Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Девочки, с какого возраста начинали деток выкладывать на развивающий коврик? И куда, на пол или на кровать/диван? (Просто читаю, что нужно на твёрдую поверхность, но у нас полы холодные-1 этаж.
Лианна писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, с какого возраста начинали деток выкладывать на развивающий коврик? И куда, на пол или на кровать/диван? (Просто читаю, что нужно на твёрдую поверхность, но у нас полы холодные-1 этаж.
Нюрка, мы с 2 месяцев начали. У нас большое шерстяное покрывало, его в 4 раза сложили на пол и на него коврик. Самое главное закрыть балконную дверь, чтоб сквозняка не было
Lidusik12 писал(а):Даша, Лианна рада вас здесь застать))))Не пропадайте)
Девочки Вы похудеть хотите. А я наоборот, Щас такой дрыыщ стала🙈 Я и до беременности худая была, а щас еще на 5 кг похудела...Есть времени мало, все в движении, качаю, вот и результат😁
А у нас новость. У Макса вчера первый зубик прорезался🤗 Его еще не видно, но ощутим)Сегодня ночью хорошо спали (по сравнению с предыдущими 2,все на сисе висел всю ночь) А днем сегодня вообще капризный, второй что ли лезет?🤔
надюша512 писал(а):А меня гв сделало дрищом!!! А то я все думала, кость широкая...))
Лианна писал(а):Лида, тоже рада очень тебя здесь видеть и слышать, до сих пор приятно на душе от того, что ты нас каждую неделю с нашими недельками поздравляла😘 а как понять не виден, но ощутим? У меня Вика просто порой очень сильно плачет, весь кулак в рот суёт, чешет, но до сих пор ничего не вижу🤷🏻♀️
Нюрка, а у меня до сих пор на животе ой как не любят лежать... Вика недавно только переворачиваться научилась после массажа, Данька только с моей помощью. Сама кладу на живот, их хватает на пару минут🤦🏻♀️
Лианна писал(а):А вообще коврик для меня одно из лучших приобретений! У меня появилось 10-15 минут чтоб например с утра кофе попить и позавтракать, иногда и по полчаса могут лежать😊
Lidusik12 писал(а):Спасибо🤗😘 А у Вики десна набухли? У нас с 2 мес слюни, все в рот тащили. И недели 3 наверно как набухшие десна были. А вот вчера полоска бело прозрачная появилась, я не поняла сначало, а потом к вечеру пальчиком провела и нащупала что что то цепляет. Щас найду картинку и скину сюда
Sabirat писал(а):Белочка(Аня?),сколько ребёнку?
Рабочие мамы,когда дети болеют,как вы с работой решаете? Больничный берете,да?
Nurkaaa писал(а):Девочки, с какого возраста начинали деток выкладывать на развивающий коврик? И куда, на пол или на кровать/диван? (Просто читаю, что нужно на твёрдую поверхность, но у нас полы холодные-1 этаж.
ANGELHELGA писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, с какого возраста начинали деток выкладывать на развивающий коврик? И куда, на пол или на кровать/диван? (Просто читаю, что нужно на твёрдую поверхность, но у нас полы холодные-1 этаж.
Я ложила где то с месяца, но интерестно Никуше стало к двум месяцам, а вообще коврик меня спасал: он настолько малышку завлекал что все время гуляний между сном маме можно было отдыхать🤗🤗🤗. И ложила коврик кстати на кровать, время как раз зимнее бвло и боялась чтоб не замерзла)
Anastasiya92 писал(а):Всем приветики))) не могла зайти на форум, почему-то сбросились Настройки, а пароль не помню...
нам через 9 дней уже два месяца будет))) ох, сколько готовилась к материнству, а в итоге оказалась не готова... колики это жесть 😵 в первый месяц у меня вообще что-то типа депрессии было... мысли, что я плохая мать, что ребёнок меня ненавидит.... слезы, сопли, истерики... но, слава Богу, этот период позади... сейчас все ещё тяжело но уже привычно) ждём окончания колик, т.к. иной раз они целыми днями не дают сыну спать нормально.... по дому толком ничего не успеваю... вот как-то так 😐
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчонки))) тихонько иногда вас почитываю))
Саша вот тоже болела, свекровь сидела два дня, вчера она вышла на работу, я брала бс, чет муж не поддержал мою идею, чтоб после ночной работы он с ней посидел)
А так все хорошо, растет Сашуля не по дням, разговаривать стала хорошо, а то только я ее понимала😁
Сейчас этот форум просматривают: Нюша0303 и гости: 1