Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastya277 писал(а):а госпитализировали вас с ним ?
Ттт не у нас, у подруги дочке после кпк поставили, но написала отказ. Вроде наблюдает , само на спад идёт 🤔
Chiorio писал(а):Странно,нас бы не выпустили с больницы без всех нужных прививок и анализов
Nastya277 писал(а):Во блин. Может у них не то что -то 😱 3 месяца
Nurkaaa писал(а):Chiorio писал(а):Странно,нас бы не выпустили с больницы без всех нужных прививок и анализов
Нас может тоже, если бы не суббота 29 декабря 😅 до понедельника 31 всех оставлять не захотели
Gagochka писал(а):Девочки, а вы как то готовите ребенка к прививкам?про антигистаминные за 3 дня до вкурсе, прошлые 3 акдс прошли тяжковато, температура до 39 поднималась, хочу еще как то помочь сыну
Qumonesh писал(а):Во вторник сделали 3акдс+полио температура как и прошлые разы была до 38 на ночь сбивали. в четверг все нормализовалось 36.6. и тут в пятницу снова 38.3 вылез зуб, а сегодня прям с утра 39..вызывали скорую ((какой то кошмар
ANTUANETTA писал(а):Я буду ставить Максу после 2х лет. Себе поставила пару дней назад (в свои 30 годиков, ветрянкой не болела).
Олик80 писал(а):ANTUANETTA писал(а):Я буду ставить Максу после 2х лет. Себе поставила пару дней назад (в свои 30 годиков, ветрянкой не болела).
Ну и как переносишь???
Вика86 писал(а):Поставили сегодня первую АКДС и полиомиелит, сразу дала капельки финестил и свечку поставила, доча поспала почти 4 часа, просыпается титю и спать, вялая. Дай бог завтра огурчиком будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0