VikaaaM писал(а):Девочки, у вас таких побочных эффектов не было? Как постоянно нет настроения, плаксивость, либидо упало:(
Это все побочка! У меня либидо было ниже нуля(
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
VikaaaM писал(а):Девочки, у вас таких побочных эффектов не было? Как постоянно нет настроения, плаксивость, либидо упало:(
teusa писал(а):привет всем.я пила ярина 3 месяц.и уменя от етого лекарспва попала в болницу.диагноз тромбоемболиа.извините за мою руский я грузинка ..у кого была такая ситуациа ?
Игрушка писал(а):Привет всем, девчонки, нужна помощь, пью Линдинет 20 уже 8 день, месячные все так же продолжаються и достаточно обильные. Что делать? Бросать пить?
Lollipop_Kate писал(а):Оль,а если кровотечение,?
Девушке нужно связаться со врачом
Дилара писал(а):Привет всем у меня диагноз СПКЯ меня стимулируют Клостилбегитом еше пью дюфастон и дексаметазон в этом месяце на узи когда выслеживали фолекуламетрию обнаружили кисту на правом яичнике врач назначила Ярину пить 2 мес можете объяснить от неё киста уйдёт и вообще стоит пить Ярину?
я тоже пила со дня цикла (генеколог сказала так принимать и без перерыва)после как пачка таблеток закончилась купить новую не было возможности и получилась жадержка на20 дней уже ...получается после таблеток так М и не пошли а тест оригинальный...незнаю что думатьKa_rina писал(а):Пью линдинет 20 первый раз. Еще только 10 дней пропила сказали пить в первый день цикла после принятия таблеток в этом месяце месечные так и не пришли. Так и должно быть ? ( гинеколог прописал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0