Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Я не могу дома сидеть. У меня в пятницу мероприятие-день истории на неделе наук, пацанов к конкурсу в ДК готовить надо. Короче, море всего..
Юля Бирик писал(а):Я сильная. Я справлюсь.😏
Вот такая у меня дебильная работа. Что поделать? 😒
Гнусик писал(а):Привет. Я с гайморитом уже неделю. Поначалу боли были адские, дали направление в больницу, а там нет коек, а так проколоть и домой нельзя типа. Есть вип места в коридоре. Короче я на обезболивающих и делала кукушку платно. И антибиотики колола. Короче вылечила без прокола, но какие же боли я терпела. Прокол это больно, но недолго хоть.
Только я ушла на больничный, разместили вакансию на мое место. При том что которая меня заменяет девушка, звонит целыми днями, все спрашивает, я ни спать , ни есть не могу до 5 часов. И женщина пекарь у нас сломала руку вот на днях, кстати упала на скользком полу на работе. И тоже сразу ищут другую, выбывшую единицу на помойку.
Юля Бирик писал(а):Лен, философия вещь хорошая. Но если я буду работать на одну ставку, то никаких поездок во Вьетнам, нормальных вещей, телефонов, ремонтов дорогостоящих с перепланировкой и т.д. Ничего этого не будет! Буду я сидеть в Биробиджане и как многие ворчать:"А вот у них..."? Неее. Я так не хочу!
Лёлик1 писал(а):Я просто уже понимаю, что здоровья нет убиваться на работе как раньше, хочется как то облегчать себе жизнь, больше отдыхать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1