Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марусясочи писал(а):Тогда я не понимаю, почему в следующем цикле стимуляцию предлагают, решили из тебя все соки выжать? И яблочный и морковный и желудочный?
Пока мы точно отдыхаем. А ты у кого там была?Марусясочи писал(а):Радость, ты не хочешь в Краснодар съездить на приём ? Я вообще к сочинской медицине отношусь очень скептически. Приезжай, одного дня тебе хватит обернуться.
Olebka07 писал(а):Девочки, всем привет!Можно напрямую задать вопрос?Сколько по Москве стоимость программы Эко?
ого!!!👏👏👏 а подсаживали сколько?одну или два? Чтоб не сглазить -тихонько подздравлю 🌷 аккуратнее там чихайте и только на нас ☺️knopa09 писал(а):Девочки всем привет была сегодня на узи послушала сердечки.Все хорошо у нас.А еще у нас двойня.Чихаю на вас свежим заразным при заразным чихом.💦💦💦💦💦.Главное не опускать руки и идти до конца.Я 8 лет ждала эту заветную беременность.
Olchikspb писал(а):ого!!!👏👏👏 а подсаживали сколько?одну или два? Чтоб не сглазить -тихонько подздравлю 🌷 аккуратнее там чихайте и только на нас ☺️knopa09 писал(а):Девочки всем привет была сегодня на узи послушала сердечки.Все хорошо у нас.А еще у нас двойня.Чихаю на вас свежим заразным при заразным чихом.💦💦💦💦💦.Главное не опускать руки и идти до конца.Я 8 лет ждала эту заветную беременность.
knopa09 писал(а):Девочки всем привет была сегодня на узи послушала сердечки.Все хорошо у нас.А еще у нас двойня.Чихаю на вас свежим заразным при заразным чихом.💦💦💦💦💦.Главное не опускать руки и идти до конца.Я 8 лет ждала эту заветную беременность.
Kykysik писал(а):Радость, пусть организм отдохнет. стимуляция это не шутка. на своем примере убедилась- стимуляция в марте, вторая в октябре, результат- печень в шоке, куча лекарств для восстановления организма. В общем отдохни , пусть организм наберет силу и залечит пунктированые яичники. все таки пункция это операция!!! 🌸
knopa09 писал(а):Девочки всем привет была сегодня на узи послушала сердечки.Все хорошо у нас.А еще у нас двойня.Чихаю на вас свежим заразным при заразным чихом.💦💦💦💦💦.Главное не опускать руки и идти до конца.Я 8 лет ждала эту заветную беременность.
MarinaTwin писал(а):Ой, девочки, ожидание результата это так утомительно. Сегодня 5дпп...а мне сегодня ночью сон приснился-месячные пошли😭. Проснулась аж вся в поту. И чувствую поясница затянула как перед месячными😢. Девочки, вот вы многие пишите - начало мазать-2дня помазало и перестало-наверняка, плод крепится. А если ничего не мазало? Не крепится? Ой, я чувствую, с ума уже схожу. Пойти тоже тестов что ли набрать...🙄
а я думала я одна такая беспокойная😆 после ИИ мне тоже снились М, думала, что с ума сойду от ожидания!MarinaTwin писал(а):Ой, девочки, ожидание результата это так утомительно. Сегодня 5дпп...а мне сегодня ночью сон приснился-месячные пошли😭. Проснулась аж вся в поту. И чувствую поясница затянула как перед месячными😢. Девочки, вот вы многие пишите - начало мазать-2дня помазало и перестало-наверняка, плод крепится. А если ничего не мазало? Не крепится? Ой, я чувствую, с ума уже схожу. Пойти тоже тестов что ли набрать...🙄
MarinaTwin писал(а):Ой, девочки, ожидание результата это так утомительно. Сегодня 5дпп...а мне сегодня ночью сон приснился-месячные пошли😭. Проснулась аж вся в поту. И чувствую поясница затянула как перед месячными😢. Девочки, вот вы многие пишите - начало мазать-2дня помазало и перестало-наверняка, плод крепится. А если ничего не мазало? Не крепится? Ой, я чувствую, с ума уже схожу. Пойти тоже тестов что ли набрать...🙄
irishka_akhmetova писал(а):MarinaTwin писал(а):А если ничего не мазало? Не крепится? Ой, я чувствую, с ума уже схожу. Пойти тоже тестов что ли набрать...🙄
Как у вас дела?
MarinaTwin писал(а):irishka_akhmetova писал(а):MarinaTwin писал(а):А если ничего не мазало? Не крепится? Ой, я чувствую, с ума уже схожу. Пойти тоже тестов что ли набрать...🙄
Как у вас дела?
Поясница болит как перед месячными. Чувствую, я приплыву...со дня на день😫
MarinaTwin писал(а):Поясница болит как перед месячными. Чувствую, я приплыву...со дня на день😫
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty и гости: 2