Марусясочи писал(а):Спасибо! Ингаляции не разрешили, выписали сироп и обильное питье.
В смысле не разрешили ???? Как обосновали?
Ингаляции по-моему лучший способ
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Спасибо! Ингаляции не разрешили, выписали сироп и обильное питье.
tatka_ja писал(а):Люсь..у меня ни разу в жизни этого геморроя не было..даже после родов не вылезал..а в эту Б после 20 недели посетил меня..зараза..Натальсид ставила..ноль..а картофан помогает тебе??..вот гель купить хочу..попробую..😧
tatka_ja писал(а):Люсь..у меня ни разу в жизни этого геморроя не было..даже после родов не вылезал..а в эту Б после 20 недели посетил меня..зараза..Натальсид ставила..ноль..а картофан помогает тебе??..вот гель купить хочу..попробую..😧
Alionka-F писал(а):Марусясочи писал(а):Спасибо! Ингаляции не разрешили, выписали сироп и обильное питье.
В смысле не разрешили ???? Как обосновали?
Ингаляции по-моему лучший способ
Русана писал(а):Девочки,что можно от вздутия живота?36 недель
Уже не знаю чо делать,целыми днями бурчит шумит,жареное не ем вообще
Gos писал(а):Всем привет ! Подскажите может у кого так было . Беременность 7 недель сделала Узи .. Узистка напугала говорит нет развития плода иди на чистку ! Результат Узи гипоэхогенное образование , плодное яицо под вопросом , отправила на ХГЧ ! Сегодня пошла в женскую консультацию и моя врач меня утешила сказала что срок маленький и поэтому не видно ещё .. подождём говорит пока !Назначила пить фолиевую! Девочки я переживаю , это может как то отобразится на развитии ребёнка ? У кого такое было и какие были последствия
tatka_ja писал(а):Майя 24 писал(а):Люсь а я уже начала флебодию пить для профилактики, в прошлую б такой гемороище вылез после родов, сначала я с ним в 30 недель первый раз познакомилась, до родов облепиховыми свечками подлечила, а во время родов натужила так, что два дня сидеть и ходить не могла. Поэтому в этот раз решила перестраховаться
Майя,в флебодию в комплексе со свечами??
Gos писал(а):Всем привет ! Подскажите может у кого так было . Беременность 7 недель сделала Узи .. Узистка напугала говорит нет развития плода иди на чистку ! Результат Узи гипоэхогенное образование , плодное яицо под вопросом , отправила на ХГЧ ! Сегодня пошла в женскую консультацию и моя врач меня утешила сказала что срок маленький и поэтому не видно ещё .. подождём говорит пока !Назначила пить фолиевую! Девочки я переживаю , это может как то отобразится на развитии ребёнка ? У кого такое было и какие были последствия
Natusik_11 писал(а):У меня так, до такой степени что не могла с кровати встать. Врачи разводят руками, сейчас беременная и опять был этот приступ.
Natusik_11 писал(а):Вы делали мрт в беременность? Нельзя же. Я просто себя уже на столько загнала что не могу нервничать. Хожу настроения нет, мысли в голове ужасные. Малыш питает из нутри а я плачу боюсь что со мной что то не так. Подруги успокаивают говорят что у беременных на таком сроке все это норма. Но я не могу блин себя успокоить.
Natusik_11 писал(а):Вы делали мрт в беременность? Нельзя же. Я просто себя уже на столько загнала что не могу нервничать. Хожу настроения нет, мысли в голове ужасные. Малыш питает из нутри а я плачу боюсь что со мной что то не так. Подруги успокаивают говорят что у беременных на таком сроке все это норма. Но я не могу блин себя успокоить.
Natalia1983 писал(а):Таня, засекать пробовала?
Natalia1983 писал(а):Лучше не тянуть, а сходить сейчас или вызвать скорую.
В схватках боль нарастающая, достигающая пика и угасающая на несколько минут, а потом по-новой и, может, даже сильнее быть. Периоды схода становятся всё меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1