Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Лерочка,поздравляю!Вы смелые))Желаю хорошего узи.Вот это подарок папе на 14 февраля))
Лерочка 88 писал(а):Всем добрый вечер. Делюсь с вами радостью с очень большим волнением и страхом,сегодня мне тест показал жирные //. Сыну 3,5 месяца всего,ровно год назад я увидела //, сегодня история повторилась.В пятницу пойду к врачу и на УЗИ смотреть шов. Ппа был сразу после м, обычно предохранялись презервативами. У меня мандраж и море запланированное на июнь.
Sabirat писал(а):Лерочка,поздравляю . каково будет тебе ,читай на предыдущих страницах ))там как раз про погодок обсуждали)))
Лесандра писал(а):Всем привет. Девчонки, помогите. Заразилась от папы, нос закладывает, пока только одну ноздрю, горло першит, от этого иногда покашливаю. Что делать? Как не заразить ребёнка? Началось все вот вечером, масок дома нет, только завтра купить смогу. Кто чем лечился? ГВ
Тусяныч писал(а):Наташ невролог общий написала, я особо и не спрашивала. Ну тонус есть немножко в ножках, может поэтому, хотя я и дома ей кручу велосипедик
Вика ох уж эти животики 🤦🏼♀️, я после творога намаялась
Вика86 писал(а):Саша, ну ты чего. Не плачь,на вкусняшку🍓🍓🍓 все хорошо будет, скоро поправишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0