Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Таня😂😂😂, с памятника Ленину вообще поржала😂
Мне нравился график одного врача - вторник четверг с 8 до 12. Прям мечта😁
Dominika писал(а):Таня, как весело ты описала! Наверное в детстве многим так кажется что кем-то работать точно лафа ☺️✌️
А потом только понимаешь что совсем не лафа...
Катериша писал(а):Динь-динь писал(а):Девочки, я наткнулась на мошенников по сбору средств типа на лечение ребенка. Но уверена в этом на 90 %. Что делать? Как бы вы поступили?
Позвони в банк, объясни ситуацию и предоставь номер карты, на которую идёт сбор. Они заблокируют её сразу
Gotessa писал(а):Мне в детстве всегда хотелось стать врачом,даже не знаю почему.
И мучал вопрос как можно идти учиться на учителя математики, это же такая скукотища и куча формул.
Вышлите нам тоже солнышка,а то сегодня пасмурно
3д мама писал(а):Gotessa писал(а):Мне в детстве всегда хотелось стать врачом,даже не знаю почему.
И мучал вопрос как можно идти учиться на учителя математики, это же такая скукотища и куча формул.
А чего на учителя учится то , в школе все запомнил , потом тоже самое из года в год рассказываешь ))))
3д мама писал(а):Gotessa писал(а):Мне в детстве всегда хотелось стать врачом,даже не знаю почему.
А чего на учителя учится то , в школе все запомнил , потом тоже самое из года в год рассказываешь ))))
Leleka писал(а):Таня, я не знаю, мне нравилась в детстве читать про семью Ленина😂
Причем все это в тишине)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0