Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
irisha2014 писал(а):Если бы мой муж заставил меня с ребенком сидеть на кухне, пока он играет на компе, то комп полетел бы в окно, он сам получил бы чем-нибудь тяжелым, а если б еще и возмущаться стал, то собрала бы ему вещи.. Ну или себе.. По обстоятельствам.
Ania писал(а):раньше спать без него не могла, сейчас запросто, я ж с сыном сплю. такое ощущение что появился у меня другой мужчина которому всю ласку предоставляю. отняла у папани.
irisha2014 писал(а):Катюш, не знаю... Просто писать сначала, что он засранец: то руку поднимает, то ребенка запугивает, то на кухне с ребенком сидеть заставляет.. А потом его же и защищать.. Как-то не совсем логично... Мы же не можем заставить его любить жену с ркбенком!!!
Ань, ситуацию в своей семье можешь изменить только ты сама!!! Мы можем только советовать.. Да и то, опираясь только на твои слова..
Ania писал(а):если бы меня всё устраивало, то не писала бы ничего. я даже не поняла где вы прочитали что я его защищаю??? пишу как есть, ругается, кидается на нас, но не бьет. плохо, но еще терпимо, он же нас не избивает. это типа я его так защищаю? хотела бы нормальную любящую семью, где все друг о дружке хотели бы заботиться.
Ania писал(а):я не хочу убегать от ребенка или спихнуть бабушке, наоборот, за всё берусь сама если не устраивает что–то. не могу я сутками играть с ребенком, всё–таки надо готовить, убирать, учиться, а он мне мешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3