Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Майя 24 писал(а):Victosha писал(а):Вот уже третий день не нахожу себе места. Девчат, как диагностировать симфизит и можно ли его диагностировать самостоятельно? Понимаю что 3-й триместр пошёл, что кости расходятся... с дочуркой по-моему так сильно всё равно не болело. Пока встану ночью дочку на горшок посадить, ощущаю себя старухой... читать инет бесполезно, так как тут же находишь 1000 и 1 симптом этой болезни и еще парочки, которые случайно вылезли в сопутствующих окнах. Лёжа ноги могу поднять безболезненно, но стоит перевернуться с боку на бок или встать с кровати...🤔🤔😖 короче списывать меня уже надо
У меня почти 23 недели, болит ужасно уже недели две, когда была на узи попросила чтобы симфизит это глянули, было 5 мм, сказал врач что это не о чем не говорит, ближе к родам сказал нужно смотреть на сколько разошлось и объём головы ребёнка. А вообще у меня болит так как будто у меня там все 10 мм, переворачиваться больно, а если много пройду так вообще ужас
Lubachka писал(а):За ребёнка боюсь всего его наверное изучила.
Виктория-1979 писал(а):Привет всем, я тоже вчера целый день чихала и насморк, к вечеру ещё и горло, и как назло из лекарств дома ничего нет, сегодня муж купит, девочки чем можно горло лечить?
AlonkaS писал(а):Девочки, всем привет! Кто нибудь пил масло подсолнечное или оливковое при запоре? Дюфалак не берет, только пучит от него😳 вот выпила стакан кефира и ложку подсолнечного, только не на тощак, пока жду🙄
AlonkaS писал(а):Спасибо за ответы😘 уже не знаю, что в себя впихнуть🤨 чернослив, кефир, дюфалак, яблоки... теперь масло в ход пошло😂
НатаLка писал(а):Есть кто на форуме, кто с бронхиальной астмой? Мне до Б при приступах кололи эуфиллин и дексаметазон, бывало бригады спрашивали сколько кубиков колоть... теперь боюсь у меня приступ начинается и я не знаю , можно ли это колоть
Лана Рай писал(а):Коричневые выделения беспокоят вот уже 5 дней что это может быть ? Срок 3-4 недели
Лана Рай писал(а):Коричневые выделения беспокоят вот уже 5 дней что это может быть ? Срок 3-4 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5