Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Людочекцветочек писал(а):Как женщины ходят с этим годами и их не тревожит, внешнии вид?
с чего ты решила, что не тревожит??
говорю про себя, все эти пп, 6 разовое питание дробное, спорт - все это проходила, и вес только рос. Сейчас хотя бы получается его сдерживать, но минуса как такового нет, что то сбрасывается, в пределах 8-9 кг, потом легко они возвращаются, но хотя бы точку невозврата не переходят.
Со стороны может конечно показаться, что если жирный, то значит рот закрыть не может, но все далеко не так. Вот это вот наше мышление - если человек толстый, то значит просто ленивый, да ему просто нужно меньше жрать, больше ходить, а лучше бегать. Только от этого всего вес еще больше растет, тоже проходила, знаю..
очень много хотела написать, но не буду. Просто не нужно быть категоричным и узко мыслить. Все люди разные, и если тебе что то помогает, не факт, что такое питание поможет в похудении еще кому то и если человек в открытую не бегает по улице, это не значит, что этот человек не занимается, к примеру, ночью, когда всех покормит, уложит..

Удивила, так удивила, Ася))) Поздравляю)))
Таша, какая же ты умничка)) так держать)))
Leleka писал(а):Да блин, все так хорошо начинали!! я прям нарадоваться не могла. А тут, вот уже третья неделя - мало того, что привесы, еще эти нули, а ноль -это в 50% кто то мухлюет.. Вон, беременяшки наши, у них результаты лучше чем у некоторых в зеленой или красной группах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0