Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Всем привет👋
Наконец-то понедельник)) у меня можно сказать выходные))
Катя (Алешина) с зубиками вас.
Катя,(с близнецами) вот это вы раненько) прикольно. У моих девчат у обеих зубки ближе к году вылазили. У Евочки скорее всего тоже рано не полезут)
Криsти1703215 писал(а):Lidusik12 писал(а):Криsти1703215 писал(а):Всем привет, ООО Валя появилась, куда пропала? Саша Лерочка поздравляю с полосочками!!! Смелые вы однако)) у меня муж тоже сына просит, а я не готова. Сказала лет через 8 может быть, а там может и желание пропадёт, когда обоих в школу разок соберет😁
😁😁😁 Кристи как поживаете??))не пропадай сама)
Да я захожу переодически, писать не чего особо, девчонки растут, очень друг друга любят, надеюсь и далее все так и останется.
Э_Юлия_М писал(а):если со сном все ОК то не будет проблем. если совсем печалька и резко забрать, то не станет лучше. чтобы отлучить без стресса от груди надо культуру кормления наладить, сон, прикорм. тогда все пойдет легко и без истерик по два часа.
у нас щас прикорм вроде лучше. за то со сном беда бедой
Mulik писал(а):Вика86 писал(а):Всем привет👋
Наконец-то понедельник)) у меня можно сказать выходные))
Катя (Алешина) с зубиками вас.
Катя,(с близнецами) вот это вы раненько) прикольно. У моих девчат у обеих зубки ближе к году вылазили. У Евочки скорее всего тоже рано не полезут)
Счастливица))). Обе дочки в садике? У меня все дома, плюс у старшего в школе карантин.
Лесандра писал(а):EvA91 писал(а):Лесандра писал(а):Девочки, у дочки истерика. Не знаю, от чего. Может, от зубов. Что можно дать? Нурофен?
Можно купить гель донтинокс, и мазать им десна. Он обладает охлаждающим эффектом.
У нас есть для дёсен. Мазала, как мёртвом припарка(
Почти 3 часа она прорыдала, даже скорую вызвала, но пока скорая приехала, дочка уснула.
Врачи скорой мне заявили, что для зубов ей рано, десна не опухшие, на мои слова, что у неё клыки опухшие, чуть ли не у виска покрутил и начали мне рассказывать подряд появления зубов🤦 Посоветовали ребёнка запеленать, чтоб она себя не будила(не было такого и нет). В самом начале спросили про температуру, потом кормлю ли я её грудью и в итоге после выяснения, что это у ребёнка впервые и я ничего нового не ела, выдали, что у неё колики🤦
Сейчас, слава Богу, спит спокойненько под боком у меня.
RLena писал(а):Lidusik12 писал(а):Вспомнила еще, где Катя Алешина РЛена, Дарина и еще девчонки???напишите хоть пару слов что вы, где вы, как Вы?)))
Привет девочки! Мы партизаним😜 мы тут👋Я перед сном, если получается захожу почитываю вас🤗. Лида, у нас тоже проблема со сном, укачиваем каждый вечер и раньше 12 и часа в глубокий сон не уходит. Не высыпаемся 🤪. Не знаю что такое. Началось с месяц назад наверное. Нас конечно долго живот мучал, там тоже ложились как получится. Уже думаю меньше давать спать днем, так он два часа гуляет максимум, потом начинает мне капризы устраивать. Укладываю спать. Спит три раза днем. Нам 5 с половиной месяцев. Вроде пока должен так спать. Причём днём он спит нормально, засыпает быстро. А вечером искупаем, покормим, вроде засыпает во время корешки, на ночь посытнее даю смесь, как ток заканчивается еда он просыпается. И так мы с 10 часов укладываемся. Ночью спит тоже бывает не очень. Он научился переворачиваться, я вот думаю может он ночью оттачивает свое умение еще. Я сплю с ним, так он вертится. Могу пойти в туалет, вернуться, а он на животе лежит. В общем, я ещё посмотрю конечно, если не прикратиться, надо будет жесче менять режим наверное и укачивания эти убирать. Тяжёлый уже. Я то не качаю уже, муж и то у него спина уже болит.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Укачивать на руках перестала мес наверное 7-8... перешла на качание в кроватке.
Дальше перестали совсем вроде к 1,5г
Лианна писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Укачивать на руках перестала мес наверное 7-8... перешла на качание в кроватке.
Дальше перестали совсем вроде к 1,5г
Это у нас тоже больная тема... без укачиваний не засыпаем🤷🏻♀️ Вику ещё можно полусонную положить в кроватку и покачать, засыпает, а Даня это кошмар! В кроватку только когда уснул крепко, иначе такая истерика... пыталась не обращать внимание, но он прям заходится в плаче, аж до посинения. Весит уже 8кг, очень надеюсь что отучу, иначе накачаю мускулы с ним😅
Nata756 писал(а):А я кричу на всех кого угодно, но не на дочу) вообще не представляю себе это, мне кажется что бы она не сделала, я буду винить всех вокруг, но не ее)
Ленуська21 писал(а):Всем привет))
Захожу на форум, читаю, но все как-то не написать)
Лесандра и Лерочка поздравляю с двумя полосочками) вы, конечно, смелые😱🙈
Нам полгодика) за неделю до 6 месяцев - сами сели) в это же время и поползли уже хорошо) весим 9кг, рост 71см😊🎀 фото закинула в соответствующую тему))
Пока 2 зуба нижних, но ещё набухли сильно клыки нижние и слюни ручьём) все грызём, даже кроватку🙈
Односрочницам привет)😘
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Привет всем))
А у сынка зубы лезут 😳
В нашей семье это рекорд )))
У Леры в 6м
У близняшек 5,5
У Ярика видимо к 4 прорежутся
Алёшина писал(а):Lidusik12 писал(а):Вспомнила еще, где Катя Алешина РЛена, Дарина и еще девчонки???напишите хоть пару слов что вы, где вы, как Вы?)))
Приветик, Лидусь и всем остальным 👋 мы тут, выпала немного, почти месяц не читала( вот последние денёчки только захожу, поэтому не в курсе у кого что и не пишу.
Нам уже полгодика) отрастили 2 нижних зуба, переворачиваемся только, ещё не ползаем.
Криsти1703215 писал(а):Всем привет девчат, сегодня была адовая ночка, спали от силы часа 3,и фиг знает что это, младшая спала только на руках и то пока качаю, грудь не берет лежит на всю квартиру разговаривает смеётся и так с 00:00 до 4 утра и встала в 7. И ни в какую не укладывается. Ползает на кровате психует, не пойму что не так, зубы или живот опять хз
Полтора месяца ей))ой надеюсь скину а не наберу...Mulik писал(а):Мартина сколько Аделине? По весу - скинешь еще. Я когда третьего родила, вес потихоньку уходил, но не так быстро как с первыми двумя детками. Шла рожать 67, ребенку годик исполнился - мой вес 50 кг. Если сама плохо ешь, то молоко не сытное, вот и доча капризничает.
Lidusik12 писал(а):Криsти1703215 писал(а):Всем привет девчат, сегодня была адовая ночка, спали от силы часа 3,и фиг знает что это, младшая спала только на руках и то пока качаю, грудь не берет лежит на всю квартиру разговаривает смеётся и так с 00:00 до 4 утра и встала в 7. И ни в какую не укладывается. Ползает на кровате психует, не пойму что не так, зубы или живот опять хз
Ничего себе.Просто болтала что ли?или капризничала?)
Криsти1703215 писал(а):Lidusik12 писал(а):Криsти1703215 писал(а):Всем привет девчат, сегодня была адовая ночка, спали от силы часа 3,и фиг знает что это, младшая спала только на руках и то пока качаю, грудь не берет лежит на всю квартиру разговаривает смеётся и так с 00:00 до 4 утра и встала в 7. И ни в какую не укладывается. Ползает на кровате психует, не пойму что не так, зубы или живот опять хз
Ничего себе.Просто болтала что ли?или капризничала?)
Болтала, возмущалась, ползада по мне, ныла и смеялась, все одновременно
ИннаАнатольевна писал(а):Привет)
Сегодня у моей старшей дочери день рождения. 15 лет. А будто вчера родилась
Nata756 писал(а):Лида, у нас тоже так)) уложу, муж либо чихнёт, либо что-нибудь громкое сделает, доча сразу глаза открывает .. я готова убить всех кто вокруг)) у моей сон хороший, но вот это вот начало, когда только-только заснула, когда нужно просто 5 минут тишины, а потом хоть что рядом с ней делай, нужно выждать..
Поэтому чаще всего у нас папа на ночной сон укладывает дочу, сам измучается, сам и по тихой потом вокруг ходит, и не чихается, и не гремится сразу ничего😂 все потому что САМ уложил))
Инна, доченьку с Днём рождения!! Пусть растёт умницей, красавицей и всегда радует мамочку🌷🎉
Сейчас этот форум просматривают: Nymphaea и гости: 0