Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dakota1 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я купаю детей в 38. Вылезают красненькие)) и засыпают сразу) в 36 мёрзнут
У меня муж тоже в горячей любит мыться, я в более прохладной, дочка видимо в меня, ибо если 37 делать сразу вялая какая то, и не активная, а если прохладней делать видно, что ей нравится, веселится/плескаться начинает)
Криsти1703215 писал(а):Всем привет!!! А у нас сегодня минидатка, полгодика нашей принцессе, как же быстро летит время, вроде только не давно была пузатиком и считала недельки до появления на свет нашей королевны, а сейчас она уже ползает и показывает не довольство))) как же быстро они растут. Со старшей дочкой все время торопила время, быстрее бы села, быстрее бы пошла,а сейчас не успеваю насладится.
Р. С Ната756 с днем рождения! 🎊🎉🎂
Криsти1703215 писал(а):Всем привет!!! А у нас сегодня минидатка, полгодика нашей принцессе, как же быстро летит время, вроде только не давно была пузатиком и считала недельки до появления на свет нашей королевны, а сейчас она уже ползает и показывает не довольство))) как же быстро они растут. Со старшей дочкой все время торопила время, быстрее бы села, быстрее бы пошла,а сейчас не успеваю насладится.
Криsти1703215 писал(а):Мулик, Лидуська, Леночка Нюрка спасибо за поздравления💞 Лен ваше полугодие тоже не за горами, скоро тоже будем поздравлять
Светлана_Варвара 22 писал(а):Девочки всем привет!Наконец смогла зайти. Пришлось заново регистрироваться. Может кто помнит меня старый ник был " Варвара22".Кто не знает, давайте знакомиться. Меня зовут Света,у меня трое деток. Мальчишки -9лет, 3года и нашему третьему сынишке завтра 3месяца.
Смотрю что почти все с кем были в пузатиках уже здесь.☺🌺
Вкратце о нас☺. Мы уже полностью на ИВ. С грудью не сложилось. После 2х лактостазов с температурой под 40, молоко резко пропало. А в остальном все хорошо. Спит, ест, гуляет. Не ручной совсем. Качаться не любит. Головку держит уже достаточно уверенно, но иногда всё же ныряет носом. На животе лежать не любит.
Лерочка 88 писал(а):Девочки, я к вам пожаловаться, не знаю в какую тему написать была сегодня на УЗИ, пя опять не видно, жёлтое тело 15,эндометрий 11,как был так и остался,хгч растёт хорошо 12000 вчера был. Моя врач будет только в понедельник Боюсь вб, к кому и куда бежать? ничего не болит, не тянет. Завтра записалась ещё раз на УЗИ, к другому врачу.
Lidusik12 писал(а):Алёшина писал(а):Лидусь, тбс недосформирован(
Тазобедренные суставы?? А когда вы последний раз проверялись? У нас просто в месяц тоже такое было, сказали какие упражнения делать месяц, но мы больше не проверялись. Надо направление на узи взять..
Лерочка 88 писал(а):Забыла ещё написать, она датчик к животу приложила и сказала, что у меня миома, но в ту пятницу миомы у меня не было. Странно...
нет, делала у другой сегодня в другом мед.центре,завтра пойду у которой в пятницу была.Алёшина писал(а):Лерочка 88 писал(а):Забыла ещё написать, она датчик к животу приложила и сказала, что у меня миома, но в ту пятницу миомы у меня не было. Странно...
Действительно странно. В пятницу у неё же делала? Хгч сдаёшь, он удваивается? Думаю, все хорошо у вас, переделай УЗИ в другом месте.
Nata756 писал(а):Светлана_Варвара 22 писал(а):Девочки всем привет!Наконец смогла зайти. Пришлось заново регистрироваться. Может кто помнит меня старый ник был " Варвара22".Кто не знает, давайте знакомиться. Меня зовут Света,у меня трое деток. Мальчишки -9лет, 3года и нашему третьему сынишке завтра 3месяца.
Смотрю что почти все с кем были в пузатиках уже здесь.☺🌺
Вкратце о нас☺. Мы уже полностью на ИВ. С грудью не сложилось. После 2х лактостазов с температурой под 40, молоко резко пропало. А в остальном все хорошо. Спит, ест, гуляет. Не ручной совсем. Качаться не любит. Головку держит уже достаточно уверенно, но иногда всё же ныряет носом. На животе лежать не любит.
Вот это неожиданно сейчас) я думала тебя Варя зовут, да к тебе всегда и обращались все как к Варе😄
А почему Варвара22 тогда?))
Не ручной ребёнок, как прекрасно)) а у меня скоро точно бица больше, чем у мужа будет🤪
Тусяныч писал(а):Света-Варя приветик👋👋👋👋🤗🤗🤗
Криsти1703215 писал(а):Катя Вика спасибо девочки. Свет значит и за 4 пойдёшь и точно Варенька будет 😁 Лер отпишись там после УЗИ
Nata756 писал(а):Свет, я значит где-то проглядела))
Как сынишка? Всё хорошо у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1