Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yana85 писал(а):Так у тебя по подвижности нехватает, если я правильно понимаю. А+Б=42,3%
А нужно 50%.
Yana85 писал(а):Вот что сегодня вычитала:, что главное морфология, потому как при неправильном строении они и не смогут правильно двигаться. При патологии головы они и движутся по кругу или вообще не движутся, хоть и живые. Если морфология будет правильной, то и двигаться они будут как надо, а соответственно и цели достигать.
Nadin07 писал(а):Привет девочки. Уже полтора года муж на БАДах, диагноз астенотератозооспермия, вискозипатия эякулята, субклиническое варикоцеле слева, направили на искусственную инсеминацию.
Nadin07 писал(а):Я вот расстроена, потому что очень хочется естественным путем...Беременность после искусственной инсеминации наступает реже, чем при естественном оплодотворении. Эффективность процедуры может колебаться от 3% до 40% в зависимости многих факторов. В среднем эффективность данного метода оценивается в 17%. Основным условием успеха искусственной инсеминации является проходимость маточных труб, хорошие показатели спермограммы, а у нас СГ оставляет желать лучшего.
Привет! Мы сейчас пьем этот препарат, начали второй месяц, а курс 3 месяца нам назначил доктор! Потом на сдачу СГ опять! Я пока не в положении никаких выходов о препарате на данный момент сделать не могу! А вам его в связи с чем назначили, для улучшения каких именно показателей?Katunya krit писал(а):Моему мужу врач скалзал пропить 2 мес. спемотон?кто-нибудь может что-нибудь сказать про этот препарат?эффективен ли?
жу-жу писал(а):Привет! Мы сейчас пьем этот препарат, начали второй месяц, а курс 3 месяца нам назначил доктор! Потом на сдачу СГ опять! Я пока не в положении никаких выходов о препарате на данный момент сделать не могу! А вам его в связи с чем назначили, для улучшения каких именно показателей?Katunya krit писал(а):Моему мужу врач скалзал пропить 2 мес. спемотон?кто-нибудь может что-нибудь сказать про этот препарат?эффективен ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1