Алёнушка1984 писал(а):Здраствуйте ,у меня сегодня 3 дпп и температура 37,4скажите это норма или нет может у кого такое было ????
Это от прогестероновой поддержки, все нормально
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):[quote="Ev
У нас свежий протокол.
А живот тянуло так же, как перед месячными. И так недель до 5-6, точно не скажу уже, не помню)
Сил и здоровья вашим крошкам!
И чих на вас 31-недельным экошечкой 😪😅💦
Zvezdochka646 писал(а):Alesha88 писал(а):Марусясочи писал(а):А ты когда последний укол хгч делала? Успел уже организм вывести?
На 6 дпп 1000 ед.
Думаю, это уже ваш хгч. Для 1000 единиц это очень большие цифры... Поздравляю))))
Тусяныч писал(а):Alesha88 писал(а):Марусясочи писал(а):У меня грудь не болела, не тянуло, только яичники недели три после пункции ныли, не тошнило, токса не было, вообще никаких ощущений. 🤷🏻♀️
🙏🙏🙏твои слова, как бальзам на душу, такая же фигня, только низ живота ноет и яичники , очень надеюсьчто все будет хорошо 😇
Спасибо, еще раз 😘😘😘
Пришел хгч на 11 дпп-497.5
Даже не сомневайся, ты беременна😁😁😁
У меня если б не растущий живот, вообще никаких признаков не было
И да, тихонько поздравляю. Свежий подгуз тебе для закрепления 💩🤣😃
Танчик86 писал(а):У меня на 7 день пп хгч был 171 двойня пятидневки крио. Температура тоже была несколько недель до 37,5, это из-за гормонов.
Lena91 писал(а):Девочки приветик!
Я к вам за советом, 21-го был перенос, подсадили одну снежинку) как пришла домой начал тянуть живот, и сейчас продолжается( не знаю что и думать😞 ре сказала пить ношпу и следить за весом 🤷♀️
У кого-то было такое??!!
У меня первое Эко
Lena91 писал(а):Девочки приветик!
Я к вам за советом, 21-го был перенос, подсадили одну снежинку) как пришла домой начал тянуть живот, и сейчас продолжается( не знаю что и думать😞 ре сказала пить ношпу и следить за весом 🤷♀️
У кого-то было такое??!!
У меня первое Эко
Lollipop_Kate писал(а):Lena91 писал(а):Девочки приветик!
У кого-то было такое??!!
У меня первое Эко
Часто тянет у многих живот,было же вмешательство.
Полежите,отдохните.
Насколько я знаю,не ношпу рекоммендуют на ранних сроках,а свечи папаверин.
А мне при тянущих рекомендовали магний добавить.
Ну и смотреть нет ли выделений,чтоб если что добавить поддержку
Тусяныч писал(а):Lena91 писал(а):Девочки приветик!
У кого-то было такое??!!
У меня первое Эко
Тянущие боли могут быть. Я свечи папаверин ставила.
На счёт веса и не знаю🤷♀️, первый раз такую рекомендацию слышу. А изначальный какой вес ?
Леся 31 писал(а):Хгч пришёл!!84!!!!урааа!
Lena91 писал(а):Леся 31 писал(а):Хгч пришёл!!84!!!!урааа!
Поздравляю 🙏🙏 растите крепкими и здоровенькими♥️♥️
Читала что у тебя тоже тянул живот, сколько дней длилось?
Леся 31 писал(а):Lena91 писал(а):Леся 31 писал(а):Хгч пришёл!!84!!!!урааа!
Поздравляю 🙏🙏 растите крепкими и здоровенькими♥️♥️
Читала что у тебя тоже тянул живот, сколько дней длилось?
До сих пор иногда тянет..ре сказала это нормально.
Марусясочи писал(а):Про вес говорят, из- за угрозы гиперстимуляции, если за сутки прибавка больше одного кг нужно звонить врачу, у вас в памятке должны быть симптомы. Мне ношпа не помогала, при тянущих болях врач рекомендовал папаверин.
MarinaTwin писал(а):Девочки, спасибо, милые за поддержку💕 Сейчас заново будем собирать доки на квоту и вперед, к лету, за новыми крошками (в заморозке у меня нет ни одного...).
Weron писал(а):Девочки всем привет! Сегодня 12дпп, месячные по графику должны были 3 дня назад начаться, может ли это означать что беременность наступила?Тест отрицательный, хгч сдавать только на 14дпп, время тянется вечность... Из поддержки прогинова и утрожестан. Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty, Galina_86, Татьяна G и гости: 0