MarinaTwin писал(а):Девочки, спасибо, милые за поддержку💕 Сейчас заново будем собирать доки на квоту и вперед, к лету, за новыми крошками (в заморозке у меня нет ни одного...).
У вас все получится💪😇
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
MarinaTwin писал(а):Девочки, спасибо, милые за поддержку💕 Сейчас заново будем собирать доки на квоту и вперед, к лету, за новыми крошками (в заморозке у меня нет ни одного...).
Weron писал(а):Девочки всем привет! Сегодня 12дпп, месячные по графику должны были 3 дня назад начаться, может ли это означать что беременность наступила?Тест отрицательный, хгч сдавать только на 14дпп, время тянется вечность... Из поддержки прогинова и утрожестан. Что скажете?
Тёрка писал(а):девочки, я уже на гонале, через неделю жду пункцию. моя ре наперед ни о чем не говорит, а я немного волнуюсь как подстроиться с работой. подскажите, пункция делается быстро и в тот же день топаешь домой? а на след. день, как ощущения? может, надо пару дней взять отдыха? в общем, подскажите чего ожидать?
Тёрка писал(а):MarinaTwin писал(а):Девочки, спасибо, милые за поддержку💕 Сейчас заново будем собирать доки на квоту и вперед, к лету, за новыми крошками (в заморозке у меня нет ни одного...).
следила за вашими сообщениями, переживала, жаль, что не вышло, но мы с вами, набирайтесь новых сил и надежд и все еще получится!!!!! 🙏🤞
Katrun писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько длится перенос эмбрионов и больно ли это?
Увидела в интернете что кто-то под наркозом делает и испугалась((((
Katrun писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько длится перенос эмбрионов и больно ли это?
Lollipop_Kate писал(а):Katrun писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько длится перенос эмбрионов и больно ли это?
Перенос под наркозом не делают. Самое болезненное-это катетер в матку,это прям неприятно,но терпимо. Сам перенос от момента входа в операционную и до момента выезда минут 5-10 (узи,катетер и тд).
Потом полежать мин 30 и в путь)
Тёрка писал(а):девочки, я уже на гонале, через неделю жду пункцию. моя ре наперед ни о чем не говорит, а я немного волнуюсь как подстроиться с работой. подскажите, пункция делается быстро и в тот же день топаешь домой? а на след. день, как ощущения? может, надо пару дней взять отдыха? в общем, подскажите чего ожидать?
Юля Бирик писал(а):Турковская писал(а):Юля Бирик писал(а):Девочки,кто-нибудь знает,с амг 0,29 в платный протокол возьмут?
Добрый день.У меня был изначально АМГ 0,55 меня взяли платно.
Длинный протокол был? Сколько яйцеклеток получилось?
Тёрка писал(а):Тусяныч, спасибо за ответ. Девочки, еще кто-нибудь поделится опытом?
MarinaTwin писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Katrun писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько длится перенос эмбрионов и больно ли это?
Перенос под наркозом не делают. Самое болезненное-это катетер в матку,это прям неприятно,но терпимо. Сам перенос от момента входа в операционную и до момента выезда минут 5-10 (узи,катетер и тд).
Катетер в матку ни одна из девочек, которые были со мной в день переноса, не почувствовали! Мы никто не поняли, что нам его вводили😳. Либо от врача зависит ну или от особенностей строения матки...что ли...
knopa09 писал(а):Девочки спасибо за поздравления.Мне даже не верится целых 8 лет ожидания,наверно пока не услышу сердечки не успакоюсь.Я вам желаю искрене каждой увидеть заветные // и положительного хгч,не останавливатся на достигнутом.
Тёрка писал(а):Тусяныч, спасибо за ответ. Девочки, еще кто-нибудь поделится опытом?
MarinaTwin писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Katrun писал(а):Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько длится перенос эмбрионов и больно ли это?
Катетер в матку ни одна из девочек, которые были со мной в день переноса, не почувствовали! Мы никто не поняли, что нам его вводили😳. Либо от врача зависит ну или от особенностей строения матки...что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2