Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Матрёшкаru писал(а):Девочки, привет, беременна 6 недель, начала чувствовать боль после мочеиспускании, напоминает цистит,т.к он был у меня года 2 назад (резь и жжение), на учёт ещё не стала. Сегодня суббота, завтра выходной, чувствую буду мучится, что можно выпить? И у кого-то было такое? Как лечили!? Мне страшно...
Катюнчик 1901 писал(а):Матрёшкаru писал(а):Девочки, привет, беременна 6 недель, начала чувствовать боль после мочеиспускании, напоминает цистит,т.к он был у меня года 2 назад (резь и жжение), на учёт ещё не стала. Сегодня суббота, завтра выходной, чувствую буду мучится, что можно выпить? И у кого-то было такое? Как лечили!? Мне страшно...
Почитайте про Монурал. Помог за одну ночь я была не в положении, но предупредила,что планируем. Врач назначил Монурал и Канефрон
Тани К писал(а):Привет, девочки 🤗 у кого болели кости на 38 недели, прям там, посмотрела строение таза, вроде как лобковая кость... у меня болит только слева вот получается если сидишь на ней рядом с половой губой кость находится, не знаю как обьяснить еще. Сегодня вот что то щабооело, причем с одной толтко стороны. На прием в понедельник, боюсь уже вдруг опасно, кс назначат😏 у кого так было? Что это вообще может быть?
More писал(а):Девочки, интересно ваше мнение. Я утрик полностью отменила 7 февраля. На приёме 19 февраля гинеколог меня отправила на дневной стационар из-за отёков. Когда измеряла живот сказала, что напряжённый. В итоге сказала провставлять утрик 2 недели по 200.И чёт я не спросила для чего.. Как считаете есть какой-то смысл вставлять на 25 неделе?
More писал(а):Девочки, интересно ваше мнение. Я утрик полностью отменила 7 февраля. На приёме 19 февраля гинеколог меня отправила на дневной стационар из-за отёков. Когда измеряла живот сказала, что напряжённый. В итоге сказала провставлять утрик 2 недели по 200.И чёт я не спросила для чего.. Как считаете есть какой-то смысл вставлять на 25 неделе?
Paramona писал(а):Всем привет! Подскажите кто как спасается от жуткого ринита? Чем брызгаете? У меня эта проблема все 17 недель , в носу отек, спать невозможно, сопли ручьём( лоры у нас в городе глупые, промывали нос неделю+аквамарин Стронга, не капельки не легче.
Тани К писал(а):Paramona писал(а):Всем привет! Подскажите кто как спасается от жуткого ринита? Чем брызгаете? У меня эта проблема все 17 недель , в носу отек, спать невозможно, сопли ручьём( лоры у нас в городе глупые, промывали нос неделю+аквамарин Стронга, не капельки не легче.
Снуп детский всю берем... иначе никак не дышу. Врач сказала лучше так,чем не дышать или дышать ртом тоже вредно...
Paramona писал(а):Всем привет! Подскажите кто как спасается от жуткого ринита? Чем брызгаете? У меня эта проблема все 17 недель , в носу отек, спать невозможно, сопли ручьём( лоры у нас в городе глупые, промывали нос неделю+аквамарин Стронга, не капельки не легче.
Vladа199 писал(а):Девчки, а какой пульс при Беременности норма ?
Vladа199 писал(а):Девчки, а какой пульс при Беременности норма ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4