Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Любовь Холодная писал(а):Всем привет!Смотрю данная тема интересует не многих ,так как все сообщения от 13 года!Я пишу с 2019 года)Могу вещать по этой теме,есть ли кому это надо ?!
Леся 31 писал(а):Всем привет.сдала повторно хгч, 284))растем!
Любовь Холодная писал(а):Всем привет!Смотрю данная тема интересует не многих ,так как все сообщения от 13 года!Я пишу с 2019 года)Могу вещать по этой теме,есть ли кому это надо ?!
Алёнушка1984 писал(а):Девочки такой вопрос на какой день после подсадки трех дневок делали тест
Леся 31 писал(а):Всем привет.сдала повторно хгч, 284))растем!
Tatka0804 писал(а):Девочки здравствуйте!есть здесь военнослужащие или с мвд?я с мвд..у нас нет полисов..а хочется попробовать подать на квоту..
Tatka0804 писал(а):Девочки здравствуйте!есть здесь военнослужащие или с мвд?я с мвд..у нас нет полисов..а хочется попробовать подать на квоту..
MarinaTwin писал(а):Ну, что милые девочки, я сегодня снова в бой-собираю анализы на новую квоту! 🙊🙉🙈 Ориентировка на май❤ Всем кто в пути удачи, всем кто добился своего-растите и крепчайте🤗
fialka писал(а):Tatka0804 писал(а):Девочки здравствуйте!есть здесь военнослужащие или с мвд?я с мвд..у нас нет полисов..а хочется попробовать подать на квоту..
Лежала с девушкой в стационаре, она после Эко и тоже сотрудник МВД. Сказала, что только платно.
Tatka0804 писал(а):Значит не судьба(( на платное нет возможностей((
Lollipop_Kate писал(а):Tatka0804 писал(а):Значит не судьба(( на платное нет возможностей((
Попахивает бредом. Вы же полис получили еще в детстве,потом на новый меняли (нового образца),он же у вас не перестал действовать,если вы гражданка Рф
Tatka0804 писал(а):Забрали у нас полис...и сказали кто будет пользоваться привлекут за мошенничество..
Сейчас этот форум просматривают: Zulya91 и гости: 3