люсеныш писал(а):А мне что то так сильно хочется в последнее время, на стенку полезу наверно. А низяяя
Ата-та получишь по ж..✋😁..у тебя пузо совсем внизу..ближе к родам мужа насилуй😂
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
люсеныш писал(а):А мне что то так сильно хочется в последнее время, на стенку полезу наверно. А низяяя
Nata Altai писал(а):У нас 3 детей, и тоже было нельзя, но есть же другие методы доставления своему мужчине удовольствия.Чтобы потом не думать, а вдруг у него любовница!!!
Nata Altai писал(а):У нас 3 детей, и тоже было нельзя, но есть же другие методы доставления своему мужчине удовольствия.Чтобы потом не думать, а вдруг у него любовница!!!
kris2015 писал(а):Nata Altai писал(а):У нас 3 детей, и тоже было нельзя, но есть же другие методы доставления своему мужчине удовольствия.Чтобы потом не думать, а вдруг у него любовница!!!
Неужели кто-то об этом написал😁
У меня только я страдаю😁😁от хочуна, супруг доволен у него все хорошо😁😅
Тэрра писал(а):А разве нельзя заменить половой акт для беременной девушки, например, петтингом? Я сильно не вникала. Но разве оргазм противопоказан?
KaterinaK писал(а):Девочки, а по каким причинам вам па покой врачи прописывали?)
KaterinaK писал(а):Девочки, а по каким причинам вам па покой врачи прописывали?)
Лианна писал(а):KaterinaK писал(а):Девочки, а по каким причинам вам па покой врачи прописывали?)
У нас секса всю беременность не было😄 долгожданная беременность, двойня, запретили сразу, да у нас и мысли не возникало, муж так вообще трясся как над хрустальной вазой, спал на метре от меня, чтобы случайно живот не задеть😅
KaterinaK писал(а):Лианна писал(а):KaterinaK писал(а):Девочки, а по каким причинам вам па покой врачи прописывали?)
У нас секса всю беременность не было😄 долгожданная беременность, двойня, запретили сразу, да у нас и мысли не возникало, муж так вообще трясся как над хрустальной вазой, спал на метре от меня, чтобы случайно живот не задеть😅
😲
Мне кажется я не выдержу😅 Правда и не выдержала, перед отъездом мужа сподвигла на грех его😶 Просто мне постоянно снятся эротические сны я прям просыпаюсь и чувствую как все каменеет. Поэтому и подумала, что так, что эдак эффект один. Зато сны неделю не мучали😊
люсеныш писал(а):Мне сейчас просто капец как хочется, но увы и ах. Терпим дальше
galochkamama писал(а):Девочки, значит у вас нет обоснованных запретов. Счастливые) если же действительно есть угроза, воздержитесь без вопросов .
Сейчас этот форум просматривают: Katianat и гости: 4