Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Всем привет)
Я жду недождусь весну. Теплую и сухую. Ну просто невозможно гулять по этому гололеду с лужами(
А вы ждете весну, девчонки?)
EvA91 писал(а):Девочки всем привет,, я так не надолго заглядываю переодически.
Нат тоже бесят такие, кто с больным ребенком идет в "день здорового ребенка", не знаю как у вас, а наша педя ругается на таких.
Просто я считаю, если ребёнок заболел, то можно врача вызвать домой, ну или в крайнем случае скорую.
Меня вообще как то диалог мамы и сына удивил.
Ребёнок вылечился не полностью он кашляет прям сильно, мать перед тем как зайти в кабинет говорит:-"сечас зайдем, ты не кашляй, возьму споаку, и ты в сад пойдешь, а я на работу"
А потом мы спрашиваем почему наши дети в сад ходят три дня, а лечатся неделю, а то и больше
belo4ka1986 писал(а):Я люблю конец апреля—май.Когда везде сочная зелень и яркие краски Не сильно жарко и не холодно
ИннаАнатольевна писал(а):Маше мало было картофельный зуб обмыть, она еще сюда пришла остограммиться
Dakota1 писал(а):У меня что то сегодня доча тоже показала как умеет громко кричать, никогда такого не было, пришла моя мама в гости, начала ее кормить, малая как заорёт, ну я ее взяла на руки, успокоилась, потом пока ела возилась все потом постепенно успокоилась, и как поела уже спокойно лежала, общалась довольная) Я подумала, может она так протестует, что не я ее кормлю, но нет, мама ушла уже и в следующее кормление тоже самое, причем быстро успокаивалась, я думаю, что может зубки на самом деле растут, ибо так происходило, только когда есть начинала, видно, что голодная, а начинает есть орет( 🙄
Еще позвонили из польки, сказали, что записали нас УЗИ и ЭХО, договорились на счет прививки) А то я сама 2 дня не могла до них дозвониться, а тут они сами решили позвонить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2