Тусяныч писал(а):Алеша, а в поддержке что напомни у тебя?
Утражестан 800,прогестерон 2,5-2раза, клексан 0.2-2раза, актовегин 600,прогинова 2 мг- 2 раза, витамины
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lena91 писал(а):Лианна писал(а):Lena91 писал(а):Девочки привет!
У меня сегодня 8 дпп, вчера сдала кровь и д-димер 864, при норме < 243. Я в ужасе... Ре поменяла курантом на клексан. Я так понимаю что надеятся на победу и не стоит. У кого-то такое было?
Откуда такой пессимизм?! Я сдавала на 5дпп, у меня в 4 раза повышен был. 5 дней ставила укол клексана, д-димер пришёл в норму, врач уколы отменила. До этого тоже пила курантил. А при беременности он вроде и так повышается
Вот когда кто-то объяснят уже успокаиваешься)
А то в интернете как почитаешь страшилок!!
У вас получилось забеременеть?
Alesha88 писал(а):Доброе утро!
Вчера сходила на УЗИ, плотное яйцо- 8.3,КТР-3,в заключении беременность 5 недель, есть гематома, в целом сказали, что все хорошо!
Подскажите, гематома относиться к норме (? Какие у вас были показали на этом сроке?
Katrun писал(а):Девушки, доброго дня! У меня завтра перенос, ре очень отговаривает переносить двоих, говорит что это плохо для здоровья((( у меня первое эко ( по омс) ещё и перенос будет делать дежурный врач😔 из поддержки сказала утрожестан 200мг/3 раза в день, фолиевая и омега 3.
Вообщем я теперь вся в сомнениях, вообще изначально была настроена на двоих и не факт что приживаться два да и вообще что приживаться ( Так же очень смущает поддержка у вас у всех куча лекарств 🤔 может кто поможет советом? Больше и спросить то не кого(((((
Тёрка писал(а):девочки, поделюсь своим пережитым вчера опытом!
вчера делали пункцию, проснулась еще в кресле, выла от боли, даже поплакала. поставили обезбаливающие, отпустили. Ре сказала, что фоликулов было очень много, Но они внутри пустые! и все же 4 клеточки они взяли. приехала домой, вся вымотанная, обнаруживаю в моче кровь. потом еще кровь, а потом вообще не могу сходить в туалет. звоню Ре, та сразу говорит ехать назад.
пробки, все дела, 2 часа мы ехали. что я пережила не описать словами ибо мочевой был полон а выхода нет! приехала в клинику, осмотр показал, что мне задели мочевой, когда пунктировали левый яичник. образовался сгусток крови и он мешает току мочи. меня накололи ношпой, немного процесс пошел. когда стало легче отпустили домой, но под контролем. и вот сегодня после еще ряда уколов и антибиотиков сгустки вышли и я самый счастливый человек! а еще оказалось, что все 4 клеточки оплодотворились! есть надежда на успех!
девочки, всем желаю удачи и победных протоколов!
Тёрка писал(а):доктор сказала что огорчит меня, когда сказала про 4 клетки, а я была рада, ведь целых 4 надежды!)) как бы ни было, это на шаг ближе к успеху! теперь я хотя бы знаю, что мы совместимы и оплодотворение в принципе возможно! так что только с позитивом вперед! всем спасибо за поддержку! 😙😊
Aximpop писал(а):Девочки , родскажите пожайлуста, стала проходить анализы на ЭКО, все очень дорогое, такую процедуру делаем по мужскому фактору, бесплодие, дали нам направление в обл. Цент планировании семьи, но там все и проходим, я знаю что дают квоту и звонила в страховую, они заверили что эта процедура бесплатная, они все оплачивают, а в больнице говорят оплатить 100000 т
Aximpop писал(а):Девочки , родскажите пожайлуста, стала проходить анализы на ЭКО, все очень дорогое, такую процедуру делаем по мужскому фактору, бесплодие, дали нам направление в обл. Цент планировании семьи, но там все и проходим, я знаю что дают квоту и звонила в страховую, они заверили что эта процедура бесплатная, они все оплачивают, а в больнице говорят оплатить 100000 т
MarinaTwin писал(а):Про вопрос подсадки: девочки, которые были со мной в палате тоже получили мало эмбрионов и качества на 3+. Дак вот, уже лежа на кресле эмбриолог объяснял, что в заморозку смысла нет отправлять один эмбрион такого качества (при разморозке плохой показатель роста)-давайте подсадим двоих. Если эмбрион отличного качества или хорошист-подсаживают одного-даже в договоре подписывается этот пункт.
Турковская писал(а):Девочки, привет.Подскажите,у кого все получилось,у Вас долго после подсадки тянуло живот? Сегодня 5 ДПП,а низ живота тянет сильнее прежнего((((
Леся 31 писал(а):Турковская писал(а):Девочки, привет.Подскажите,у кого все получилось,у Вас долго после подсадки тянуло живот? Сегодня 5 ДПП,а низ живота тянет сильнее прежнего((((
Может вам свечку папаверина или ношпу принять.У меня тоже тянул, и тянет еще иногда
Турковская писал(а):Девочки, привет.Подскажите,у кого все получилось,у Вас долго после подсадки тянуло живот? Сегодня 5 ДПП,а низ живота тянет сильнее прежнего((((
Лианна писал(а):Alesha88 писал(а):Доброе утро!
Вчера сходила на УЗИ, плотное яйцо- 8.3,КТР-3,в заключении беременность 5 недель, есть гематома, в целом сказали, что все хорошо!
Подскажите, гематома относиться к норме (? Какие у вас были показали на этом сроке?
У меня была гематома и небольшая отслойка на сроке 9 недель где то, тоже были небольшие коричневые выделения. Постельный режим, кровоостанавливающее, не помню уже название, магний б6. Через неделю гематома рассосалась. Берегите себя и все будет хорошо!😉
Тёрка писал(а):девочки, у меня час отчасу не легче! я только начала приходить в себя после моей косячной пункции и вчера умерла бабушка мужа...во вторник у меня перенос...
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 3