Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Ох Танюш! И открыл же, я всегда сильно закручиваю,что сама потом с трудом открываю
Sabirat писал(а):Тань,а почему ты им развёрнутый ответ не дела 😂😂😂что нет ,не ползает,она сразу пошла ,уже не гулит, а разговаривает😂😂😂
Спасибо ,Танюш🌷🌷🌷
Sabirat писал(а):Тань,а почему ты им развёрнутый ответ не дела 😂😂😂что нет ,не ползает,она сразу пошла ,уже не гулит, а разговаривает😂😂😂
Спасибо ,Танюш🌷🌷🌷
businka0606 писал(а):Всем привет! У меня сегодня как в любом мультике про Масяню:"началооось!"😂календарь писал "5 дней задержки", я уже почти смирилась😱🤯
Как же я завидую тем, у кого рядом есть родственники, бабушки-дедушки. Я тут словила желание пойти учиться, а Димку не с кем оставить 😭мне нужно 2 учебы- на 3,5 и на 1 месяц, на 3,5 вообще без шансов... А тут еще муж, гад, говорит-меня с моей должности не отпустят на целый месяц в отпуск! Это законно вообще?! Гад, должность у него! А я должна в болоте этом застрять, а он прям, можно подумать, Родину с колен поднимает😡😡😡
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, у нас недавно ппохожая история была. Тоде Лиза закричала: мама, Володя! А мы Мишаню купали. Только вот кровь была настоящей. Весь рот в крови, и рубашка вся залитая. Буквально на полминуты остался один и упал где то, губу рассек. Сейчас ходит с огромной опухшей губой
Nurkaaa писал(а):Девочки, избавляйтесь всегда от того, чем не пользуетесь уже года🙈 я уже несколько мусорных мешков ненужного насобирала, кучу шмоток и обуви, которые не ношу, но в приличном виде через Юлу пораздавала, а оно все никак не заканчивается🤪
businka0606 писал(а):Nurkaaa писал(а):Девочки, избавляйтесь всегда от того, чем не пользуетесь уже года🙈 я уже несколько мусорных мешков ненужного насобирала, кучу шмоток и обуви, которые не ношу, но в приличном виде через Юлу пораздавала, а оно все никак не заканчивается🤪
Ты герой!!! Где ж мне в себе силы найти выбросить вещи😭может, и шкаф бы в коридоре не надо было делать, всё б в один вошло))
С переворотами вас!
ANTUANETTA писал(а):Вещи Максика не храню, как относили собираю и продаю пакетами. Уже 2 пакета продала его вещичек, третий в продаже) А с вещами мужа беда прям. Почти ничего не носит, но "пусть висит", "пусть лежит". Оно и лежит годами... Ничего не дает выбросить.
особо нет настроения именно ОТМЕЧАТЬ, но, конечно, близкими соберёмся- это же ещё и 8 МАРТА😅, только не знаю, где- у нас негде 😁 У родителей, возможно. Чай, тортик. Скромно, наверное.ANTUANETTA писал(а):Вот же время пролетело... Уже и Феденька почти годовасик 😊
Отмечать будете, Маш?
Nurkaaa писал(а): Короче, эти дурацкие пережитки постсоветского времени, когда мамы наши пакеты стирали и банки пустые оставляли для хозяйства нужно пресекать 😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0