Леся 31 писал(а):Привет девочки!сдала хгч еще раз, на 14 дпп 2877.растем)
Как здорово.Мои поздравления!!!!!!!!!Осталось долгожданное УЗИ,чтобы увидеть своих крошек)))))))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леся 31 писал(а):Привет девочки!сдала хгч еще раз, на 14 дпп 2877.растем)
Тёрка писал(а):девочки, у меня час отчасу не легче! я только начала приходить в себя после моей косячной пункции и вчера умерла бабушка мужа...во вторник у меня перенос...
Тёрка писал(а):девочки, у меня час отчасу не легче! я только начала приходить в себя после моей косячной пункции и вчера умерла бабушка мужа...во вторник у меня перенос...
Mutalimova777 писал(а):Девочки, милые, подскажите. Я писала, что 15.02 планируется перенос. Так вот, перенос был, на 13 й ДПП ХГЧ 691, моим признаком беременности было то, что сильно болели груди, очень сильно. Вчера и сегодня они болят меньше. На УЗИ только в среду. Скажите у кого так было?
Леся 31 писал(а):Спасибо девочки!!узи через две недели, как дожить то((вроде все хорошо, но живот иногда тянет , как перед м...
Vera Z. писал(а):Леся 31 писал(а):Спасибо девочки!!узи через две недели, как дожить то((вроде все хорошо, но живот иногда тянет , как перед м...
Может гипертонус небольшой есть, на УЗИ посмотрят и скажут. У меня так и было.
Папаверин используйте, не терпите. Мне потом магний в6 прописывали, он помог.
Турковская писал(а):Девочки, привет.Подскажите,у кого все получилось,у Вас долго после подсадки тянуло живот? Сегодня 5 ДПП,а низ живота тянет сильнее прежнего((((
Mutalimova777 писал(а):Девочки, милые, подскажите. Я писала, что 15.02 планируется перенос. Так вот, перенос был, на 13 й ДПП ХГЧ 691, моим признаком беременности было то, что сильно болели груди, очень сильно. Вчера и сегодня они болят меньше. На УЗИ только в среду. Скажите у кого так было?
Olebka07 писал(а):Девочки, пож-та, подскажите, сколько времени требуется, чтобы собрать все необходимые анализы до момента подсадки? И как думаете, дают квоту если у мужа плохая морфология, всего 3%...лечение не помогло😢
Lollipop_Kate писал(а):Кара,должны отменить,если вы поставите врача в известность. Или если вы только-только мазок сдали (перед переносом) и он показывает кандиду,то тоже должны отменить. Лецкоциты в норме?
Lollipop_Kate писал(а):Без запаха,зуда и творожистрых выделений?
Вряд ли это патология у вас,просто белые выделения. Не у всех они прозрачные. У кого-то беловатые,у кого-то желтоватые,это вариант нормы.
Вообще без мазка не стоило что-то делать
Тапа26 писал(а):Ну все, с сегодняшнего дня я в протоколе.Пусть будет удачным и четвертая подсадка принесет заветного малыша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1