Анастасия1984 писал(а):Тапа26 писал(а):Ну все, с сегодняшнего дня я в протоколе.Пусть будет удачным и четвертая подсадка принесет заветного малыша.
Удачи!
Удачи!!!))) 👍👍👍👍🙏🙏🙏
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анастасия1984 писал(а):Тапа26 писал(а):Ну все, с сегодняшнего дня я в протоколе.Пусть будет удачным и четвертая подсадка принесет заветного малыша.
Удачи!
Леся 31 писал(а):Тапа26 писал(а):Ну все, с сегодняшнего дня я в протоколе.Пусть будет удачным и четвертая подсадка принесет заветного малыша.
Держу кулачки за тебя !!!✊✊✊
Тапа26 писал(а):Ну все, с сегодняшнего дня я в протоколе.Пусть будет удачным и четвертая подсадка принесет заветного малыша.
Kara888 писал(а):Мне только что перенесли бусинку бластоцисту 🤗🤗🤗
На мою молочницу даже не обратили внимание. Может это и не она 🙏 даже фоточку дали
Kara888 писал(а):Мне только что перенесли бусинку бластоцисту 🤗🤗🤗
На мою молочницу даже не обратили внимание. Может это и не она 🙏 даже фоточку дали
спасибо 🤗Леся 31 писал(а):Kara888 писал(а):Мне только что перенесли бусинку бластоцисту 🤗🤗🤗
Удачи вам, держитесь друг за друга крепко крепко!!!
Анастасия1984 писал(а):Kara888 писал(а):Мне только что перенесли бусинку бластоцисту 🤗🤗🤗
Удачи, держитесь друг за друга.
Леся 31 писал(а):Девочки привет сходила на узи, поставили гипертонус.☹
Тёрка писал(а):девочки, во-первых, всем удачи и спокойствия!
во-вторых, сегодня мне перенесли одного эмбриончика-хорошиста😊! и даже удалось двоих заморозить ☝️😊
волнуюсь
Тёрка писал(а):девочки, во-первых, всем удачи и спокойствия!
во-вторых, сегодня мне перенесли одного эмбриончика-хорошиста😊! и даже удалось двоих заморозить ☝️😊
волнуюсь
Vera Z. писал(а):Леся 31 писал(а):Девочки привет сходила на узи, поставили гипертонус.☹
Ничего, прорвёмся)
Мне до 16 недель гипертонус ставили, то по верхней стенке, то по нижней. Главное больше отдыхать, не напрягаться, ставить папаверин (мне ношпа не помогала, а после 12 недель она не эффективна уже от гипертонуса).
Главное, чтобы выделений не было ни коричневых, ни красноватых.
Сейчас этот форум просматривают: Mary91 и гости: 0