Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
люсеныш писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Возможно ли у мужчин при дпловом стиле ношение рубашки на выпуск и подкручивание рукавов.
Сын категорически не хочет ее заправлять, в школе завуч уже достала- мол деловой стиль должен быть и такое ношение не допустимо
suria писал(а):Девочки, где покупали колготки для беременных? Какие лучше брать?
да я тоже как раз рассматривала варианты онлайн магазинов. Спасибо!Mrs Smith писал(а):suria писал(а):Девочки, где покупали колготки для беременных? Какие лучше брать?
Я на озоне. Чего-то у меня прям реклама озона получается. Но я просто не люблю по магазинам ходить.
Sabirat писал(а):А вы нашли там такой ?
Можно отзывы с фото посмотреть ,если нашли на Али такой
Tmnv86 писал(а):У меня такой, правда брала не на али, а на wb. Мне очень нравится и по удобству и по объёму. Он очень вместительный, но при этом не громоздкий. Можно на спину закинуть, можно на коляску повесить. Есть термо отделения для бутылочек и отдельные молнии под памперсы и пеленки. В общем я очень довольна им.
Tmnv86 писал(а):Маринка26 писал(а):Обычная бутылочка типа агуши или фрутоняни помещается. У меня на логотипе написано about baby. Я тоже в один двоих деток пакую, проблем нет с этим, все вмещается. А при походе в поликлиннику еще и детский комбез туда влезает 🤦♀️
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0