Юля Бирик писал(а):Наташ, вот видишь. А ты боялась, что отфутболят. Молодец, что сходила!
Глаза бояться, а ноги несут в моем случае))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):Наташ, вот видишь. А ты боялась, что отфутболят. Молодец, что сходила!
Турковская писал(а):Девочки, привет.беда нагрянула,когда ее совсем не ждали.... Сегодня 9 ДПП,все было чисто,никакой мазни...а сегодня вдруг замазало...да ещё и темно-розово-коричневой фигнёй.....Неужели это все...
Турковская писал(а):Девочки, привет.беда нагрянула,когда ее совсем не ждали.... Сегодня 9 ДПП,все было чисто,никакой мазни...а сегодня вдруг замазало...да ещё и темно-розово-коричневой фигнёй.....Неужели это все...
Тусяныч писал(а):Турковская писал(а):Девочки, привет.беда нагрянула,когда ее совсем не ждали.... Сегодня 9 ДПП,все было чисто,никакой мазни...а сегодня вдруг замазало...да ещё и темно-розово-коричневой фигнёй.....Неужели это все...
Хгч ещё не сдавали? Если положительный, то возможно надо добавить поддержку
Марусясочи писал(а):Позвоните Своему Ре.
Турковская писал(а):Позвонила.Укол прогестерона и по 2 т 3 раза в день траксикама и увеличить на 2 т Дюфастон.Ждем результаты ХГЧ....
Тёрка писал(а):девочки, я псих! нервничаю, не могу себя заставить не думать!!! я вообще по характеру нервная, а тут такая интрига! обычно спасает активное движение, а тут из-за моего СГЯ, лежи, да думай!!!
Voice писал(а):Девочки я разбита 9 дпп 45 11 дпп 75 хгч ..... пятидневки ревела всю ночь .... что дальше чем закончится боюсь как выйдет
Voice писал(а):Девочки я разбита 9 дпп 45 11 дпп 75 хгч ..... пятидневки ревела всю ночь .... что дальше чем закончится боюсь как выйдет
Турковская писал(а):Получила утром результаты ХГЧ...1,2..... Пролёт (((((Как же это тяжело((((((((
Тёрка писал(а):девочки, на какой день после переноса пятидневки можно пробовать мочить тесты?
у меня пятидневочка была, на 5 дпп уже вполне видная полосочка была, хгч на 7 сдала.Тёрка писал(а):я читала что на 4 дпп у 5дневки в среднем уже 11 хгч, а у меня тест на 10, я уже задумала на 5дпп пробовать 👀
Марусясочи писал(а):Диагноз странный «беременность не возможна по анализу крови», а что не так с анализом? Бывают проблемы с гормонами, могут быть инфекции, может быть истощён запас яйцеклеток. Вы постарайтесь немного вникнуть в проблему, а так вопрос в космос можно адресовать.
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 1