Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Плюшка не то слово) аппетит отменные 😁. Зато на работе сказали мои 🐍 , что я похудела, похорошела и помолодела 🤣, но тут же добавили что и на ГВ может потом разнести 🤪
businka0606 писал(а):Привет! У нас реально капец какой-то начался. Позавчера сделали Димке второй инфанрикс гекса-и я ребенка не узнаю, так устаю ужасно 😭он постоянно бесится и без остановки трындит😭
Sabirat писал(а):Сегодня впервые я просто лежала и отдыхала час!! ЧАС ЦЕЛЫЙ!! Не смейтесь😂когда муж сына забирает и уезжают кататься,обычно я делаю уборку,готовкой занимаюсь . а сегодня просто лежала и смотрела БЕРЕМЕННА в 16. )) а потом они приехали и я улодила Хабиба спать и продолжаю отдыхать . как же хорошо 😊😊😊
Sabirat писал(а):Про Димку Аниного очень интересно 😿у меня нет инста.
Девочки ,пишите сюда ,очень скучно тут стало😒
Sladkaya07Anna писал(а):Анют бусинка, Димка хорошо уже разговаривает?) В инста про блинчики несколько раз пересматривала)))) ну такой лапуся)))
Саша23 писал(а):businka0606 писал(а):Привет! У нас реально капец какой-то начался. Позавчера сделали Димке второй инфанрикс гекса-и я ребенка не узнаю, так устаю ужасно 😭он постоянно бесится и без остановки трындит😭
😄 ой Бусь,если мне мин 15 в день удается посидеть в тишине, это счастье😁 у Насти рот вообще не закрывается, так что привыкай))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1