Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Pilechka писал(а):Девочки подскажите как ребенка к ночному горшку приучить? Не могу уже спим без памперса просыпаемся все мокрые, и ей это дискомфорта не предоставляет ни какого, что только не делала и подымала ночью что бы пописала, нет и все только до кровати доползем и все дудонит прям в кровать, днем без проблем горшок наш друг, даже когда гуляем просится на улице в туалет, а ночью не в какую, памперс на ночь одевать не хочу Во сколько лет у вас детки на горшок ночью стали ходить сами?
nitusik. писал(а):Ульяша с Настюшей какие умнички, а мы никак погка не прогресируем(.
не помогает))) даже переливала перед ней водичку туда-сюда,никак,а встаёт и нате вам)))Леся20 писал(а):Ань, я сначала давала ей водичку попить и она тут же писяла) теперь без водички обходится, садиться говорит "а-а-а" и писиет.
Марусенция писал(а):Я уже писала сюда, до того, как форум слетел) можно бумажку положить в горшок и предложить ее ребенку намочить. моего в свое время этот процесс очень заинтересовал. Попробуйте)
Marik7770 писал(а):Может не стоит в раковину? Мне кажется, этим ребенка только с толку сбиваете. Горшок, значит горшок. А то сначала к одному привык, потом к другому начинаете приучать.
Да и где мучения?)) Всего полтора года, нормально. В этом возрасте у всех еще бывают промахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1