это он тебя должен этому подвести чтоб ты сама попросила его войти туда..когда станешь очень мокрая сядь на него сама так ты будешь входить постепенно и контролировать его медленно или быстро
Привет.В большинстве поз занятие сексом приносит.Иногда пытаюсь терпеть,дабы мужу приятно сделать. А он все хочет как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь.
а кроме как расслабиться и подготовить себя морально ничего не надо больше? мне одна сказала что к лиз му еще надо делать.блин, во время возражения о ней никто не подумает же ))
Не желательно "совмещать" 2 вида - вагинальнвй и анальный сразу. Т.к. микрофлоры отличаются и могут просто "отторгать" друг друга. Могут проблемки начаться..
Бывает-кргда я сверху... Но(извините за такие подробности) схожу в туал. по большому- тогда все отлично.. Сначала не понимала почему, а потом заметила вот такое совпадение...
скажите, девочки,кто знает, а.секс не повлияет отрицательно на геморой? есть ли какой риск развить его? после первых родов у меня есть чуток такое (((( простите за подробности.
ясно.значит будем избегать ))) муж все время об этом говорит. я все против была.щас думала попробовать.но раз нельзя значит все. и почему их привлекает именно это.
первый год половой жизни было.даже порой не хотелось заниматься.избегала мужа. но теперь он удивлен приятно ))))) в день по два три раза и никакой боли как раньше ))
У меня тоже геморой,практикуем анальный секс. Никаких проблем,я даже лучше себя чувствую.Но только не во время конечно таких моментов когда он болит,тогда без анального