Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):ой не увидела)
поздравляю тебя 😘 видишь как ловко у вас
Mio писал(а):Блин...но если я озвучу педиатру причину попасть к неврологу чтоб узнать насчет круга, то она пальцем у виска покрутит))))
Вика86 писал(а):Всем привет)
Ната, вот что отдельно спите это хорошо)) а мы вместе...потом сама ж и буду мучаться)
Наталка, выздоравливайте скорее 🌺
У нас погодка на солнышке плюсовая, но снега еще дофига. Скорее бы растаял
Кристи у меня когда был синдром отмены на препарат, мне невролог выписывал другой, на ночь что-то пила и сразу легче стало. А что деткам можно даже и незнаю..может хоть глицин какой
Тусяныч писал(а):У нас невролог обязательно в месяц был, ещё хирург, офтальмолог, узи всего, стоматолог. Мы всех проходили. Потом в 3 месяца опять невролог и хирург планово. Собственно невролог и дала же направление на общий массаж. Но там такой, чисто условный, больше поглаживания) я такое и дома могу поделать и делаю собственно) вот посмотрю че там в 3 месяца будут делать, если опять ни о чем, пойдём к платному.
Марина51 писал(а):Спасибо!
Марго ротовирус словила...
С 11 вечера до 4 утра рвало..
Скорая но-шпу поставила в час ночи и сказал походе на ротовирус..
Утром позвонила воспитателю, что не придём.. А она сказала мы уже вторые в группе, кого всю ночь рвало..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1