Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Да, я все так же делаю на заказ торты ) Всё никак не могу решиться прекратить.. Скоро уже и на работу выходить надо, а мне как серпом по одному месту.. Жалко все бросать.. Но и уволиться так же свои страхи.. В общем пока делаю и живу максимум на месяц вперёд заглядывая..
Про выкладывать, девочки в инсте смотрят работы и как-то хвастаться то особо не чем) До Женьки (Мистики) я все так же не доросла)
Sabirat писал(а):Марина51 писал(а):Да, я все так же делаю на заказ торты ) Всё никак не могу решиться прекратить.. Скоро уже и на работу выходить надо, а мне как серпом по одному месту.. Жалко все бросать.. Но и уволиться так же свои страхи.. В общем пока делаю и живу максимум на месяц вперёд заглядывая..
Про выкладывать, девочки в инсте смотрят работы и как-то хвастаться то особо не чем) До Женьки (Мистики) я все так же не доросла)
Женя тоже перестала выкладывать . она ж с маленькой дочкой ,может не песет. Или ж как ты в инста выкладывает ? Блин,а тем,у кого нет инста,как видеть ваши творения?
Марин,а офиц работа что за у тебя?
Sabirat писал(а):Ого,такая молоденькая и повар ))
Я нчнечкой работала в саду)
Ты в гос садике работала ?
Sabirat писал(а):Девочки в декрете, как вы успеваете заниматься рукоделием?! 😭😭😭
Блин,у меня редко когда свободный час бывает от домашних забот и от сына
Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчонки!
Девочки, у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!
Маша Киселюшка, Сашуля отпишитесь как дела у вас?)
Mrs Smith писал(а):А мы все боремся с молочной кухней, с этим новым правилом оформления через госуслуги, весь процесс сломали.
Лида, По поводу сапог, в резине холодно, а в типа крокс нормально. У меня крокс со стелькой, в них хорошо. Только скользко иной раз, если морская льдыха
natalka0607 писал(а):Как как занимаюсь рукоделием? Просто забиваю на домашние дела иногда и все. Ибо они никогда не кончатся, а время себе и своим увлечениям уделять надо, иначе крыша съедет, по крайней мере у меня так. Пока сижу в декрете, научилась благодаря форуму печь тортики, для дома) и начала учится шить) ну и вышиваю иногда. Конечно иногда и неделями некогда что то сделать, такая мамская жизнь наша 😁
Саша23 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Привет, девчонки!
Девочки, у кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!
Маша Киселюшка, Сашуля отпишитесь как дела у вас?)
Анют, мы хорошо,детки растут, не болеют,ттт!
На ульке погодка налаживается, стараемся гулять подольше)
Как Сашуня?
Lidusik12 писал(а):Mrs Smith писал(а):А мы все боремся с молочной кухней, с этим новым правилом оформления через госуслуги, весь процесс сломали.
Лида, По поводу сапог, в резине холодно, а в типа крокс нормально. У меня крокс со стелькой, в них хорошо. Только скользко иной раз, если морская льдыха
Спасибо))А что по поводу молочной кухни, не раз уже тут слышу о ней, расскажите по подробнее))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1