Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):Я сегодня тоже сдала кровь, в пн на приеме узнаю свой результат. Три недели назад был 114, надеюсь, остался таким же 🙏🙏🙏
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выглядят воды в случае подтекания? Даже малейшего представления не имею. Оба раза пузырь прокалывали в самом разгаре, поэтому как-то даже не заострила внимания на этом. А сейчас вот интересно 🤔
Ходили с мужем по магазинам, как и собирались, почувствовала, что вся сырая там👇 Подумала, вспотела, мне же жарко.
Приехали домой, все трусы и ежедневка мокрые. Поменяла. Вот сижу сейчас и думаю, оно это или нет, ещё и живот тянет. До аптеки сил уже нет идти, тест купить, завтра только.
fialka писал(а):Девочки, привет. Может было у кого такое. По УЗИ длина шейки 34 мм, раскрытие внутреннего зева 4 мм. Гинеколог в стационаре говорит, что это это вариант нормы. Ицн не ставит. Пока делать ничего не нужно. Контроль узи через 2-3 дня. Но меня настораживает, что 4 марта был скрининг второй, правда на другом аппарате у другого узиста, и там шейка матки была 39 и внутренний зев закрыт. Начиталась, и понимаю, что в таком случае нужен писсарий? Может был у кого похожий случай.
Анастасия0007 писал(а):Мне сделали рентген почек с контрастным веществом. О том, что я беременна, узнала через 2 дня. Что мне теперь делать?
Evgenia_ писал(а):fialka писал(а):Девочки, привет. Может было у кого такое. По УЗИ длина шейки 34 мм, раскрытие внутреннего зева 4 мм. Гинеколог в стационаре говорит, что это это вариант нормы. Ицн не ставит. Пока делать ничего не нужно. Контроль узи через 2-3 дня. Но меня настораживает, что 4 марта был скрининг второй, правда на другом аппарате у другого узиста, и там шейка матки была 39 и внутренний зев закрыт. Начиталась, и понимаю, что в таком случае нужен писсарий? Может был у кого похожий случай.
У меня в 26 недель шейка начала укорачиваться, гипертонус был. При 26-30 мм и приоткрытом внутреннем зеве начали говорить за пессарий, но решили подождать, увеличить дозу утрожестана. Через пару недель шейка была 36, зев закрылся.
Анэтка777 писал(а):Юля, а в чем именно задержка? Только из за веса? у нас в семье все детки рождаются в основном маленькие. И, вот, с сестрой ходили беременные вместе. Так её врач постоянно говорил о задержке, настаивал на прерывание. Родилась девочка, в сорок недель, 2700. Мой родился 2500 оба здоровые. Умные дети
Юлияzxc писал(а):Девочки пузики всем привет!!! Сходили сеголня на внеплан узи, теперь сижу реву.... ставят подозрение на задержку развития... сейчас срок 24,5 недели а по узи ставят 22,5!!! Вес у дочи маловат 530 гр😢😢😢 завтра утром срочно бегу к Г, моя до вт в отпуске, записалась к другой.... Что делать? Какие последствия могут быть для ребенка? Может кто сталкивался?
Saмая писал(а):Evgenia_ А какая у вас дозировка утрожестана?я 200 утром 200 на ночь ставлю,а зев до конца не закрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2