Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Люба, Касс, пуз попёр?? Или только мой опять? Чет колобком становлюсь. 🤦♀️Опять🤷♀️
люсеныш писал(а):Наташ, вот это хоромы!!! Мы с тобой точно скоро на тележках пузы возить будем
loveMita писал(а):kris2015 писал(а):Люба, Касс, пуз попёр?? Или только мой опять? Чет колобком становлюсь. 🤦♀️Опять🤷♀️
Пуз прёт как положено)) 😃😄 про бриться я вообще молчу... Всё, ничего уже не видно 🤷♀️ как ты не извивайся 😄😄😄
Sabirat писал(а):Наталия,у вас двойня?😍 очень подрос )) и пупок ниже уже
люсеныш писал(а):Sabirat писал(а):Наталия,у вас двойня?😍 очень подрос )) и пупок ниже уже
У Наташи один, но богатырь!
Natalia1983 писал(а):Девочки, спасибо за комплименты😘
Вот теперь не говорите, что вы "выкатываетесь" или "мне кажется, я как баржа". Вот где настоящие большепузики😋🤣
AnnaChu писал(а):Ржачный пупок😂🙈
https://ibb.co/Qp7pn6Z
Natalia1983 писал(а):Девочки, спасибо за комплименты😘
Вот теперь не говорите, что вы "выкатываетесь" или "мне кажется, я как баржа". Вот где настоящие большепузики😋🤣
tatka_ja писал(а):У тебя ниже опускается вроде..сынок готовится..у тебя сколько ОЖ сейчас??..у меня 109 было в прошлый прием..а дома перемерила, у меня 111см получается..
люсеныш писал(а):Наташ, пошли "сход-развал" делать 😂
Natalia1983 писал(а):Татка, это понятно, что бывает и маленький пуз, но большое дитя🤗 А ощущения приблизительно у всех одинаковые... Но и "сумка кенгуру" добавляет неустойчивости и "развал схождения"🤣😋
люсеныш писал(а):Наташ, пошли "сход-развал" делать 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6