Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vera Z. писал(а):Вы на нормы лабы не ориентируйтесь, они не для экошек. А для 5-дневки это нормальный результат. К тому же не забываем про индивидуальный рост.
Натуся1106 писал(а):И послали меня трубы удалять.. Эх. Как вспомню эту беготню по анализам.. Прям плакать хочется. Врачи типа терапевтов и тд "от бога" (
babyboomka писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите какой прогестерон у вас был после переноса эмбриона на 5 сутки! В поддержке пролютекс и Утрожестан 200, получила результаты лаборатории 250нг/мл. Считаю, что это очень много.
Ricky писал(а):Девочки кто ходил на пиявки? Ре рекомендует сходить перед эко. Кто ходил? Помогло?
Vera Z. писал(а):Натуся1106 писал(а):И послали меня трубы удалять.. Эх. Как вспомню эту беготню по анализам.. Прям плакать хочется. Врачи типа терапевтов и тд "от бога" (
А почему удалять? 😕
Вот, многие пишут, что перед ЭКО посылают удалять трубы. А меня нет. В принципе, я и рада. А вдруг? Может выправятся 🤔🤔🤔
Ricky писал(а):Девочки кто ходил на пиявки? Ре рекомендует сходить перед эко. Кто ходил? Помогло?
Леся 31 писал(а):Девочки привет!!вчера была на узи, сердечко бьется 😍срок 6.2..тонус так и есть..через две недели еще раз на узи и на учет вставать!
Натуся1106 писал(а):Vera Z. писал(а):Натуся1106 писал(а):И послали меня трубы удалять.. Эх. Как вспомню эту беготню по анализам.. Прям плакать хочется. Врачи типа терапевтов и тд "от бога" (
А почему удалять? 😕
Вот, многие пишут, что перед ЭКО посылают удалять трубы. А меня нет. В принципе, я и рада. А вдруг? Может выправятся 🤔🤔🤔
Левая - гидрос, правая - "штопанная" после ВБ. Раз левую убирать, то и правую во избежание повтора ВБ. Да и спайки в ней сто пудов. Сама расстроилась конечно. А потом думаю "если они не функциональны настолько, то что в них толку? " На прием к маммологу идти. С мастопатией. Тоже очкую. Скажет "нет, какое тебе ЭКО? " короче голова ломается от этих мыслей...
Леся 31 писал(а):Девочки привет!!вчера была на узи, сердечко бьется 😍срок 6.2..тонус так и есть..через две недели еще раз на узи и на учет вставать!
Тусяныч писал(а):Наташ, ну и фиг с ними с трубами такими, не расстраивайся. Тем более гидрос ох какая нехорошая штука при наступившей беременности ранних сроков, уж я стоооолько всего перечитала по этому поводу, поверь мне. А по поводу груди-у меня диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, маммолог сказал беременность и кормление грудью пойдёт на пользу только, квоту два раза дали без проблем. Так что не боись)
Tane4ka15 писал(а):Здравствуйте девушки, я на протяжении последних двух месяцев читаю ваши Сообщения. Совсем недавно начала этот путь, на встречу своему счастью. Так вот, 1.03 мне подсадили 1 трёхдневную, хорошего качества. 13.03 сдала хгч пришёл результат 6.5 (в этой лаборатории показатели 3 недели: 5,8 до 70), ре сказала пересдать, но это было Днём и сдала-результат 6.1. Вот не знаю, что и думать, немного тянет яичник, как-будто должны начаться месячные, но их нет. Хочу завтра ещё раз сдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1