Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natalia1983 писал(а):А ещё сходи к урологу со своими результатами
Nikusya87 писал(а):А была у кого мазняна ранних сроках? У меня в 6 недель третий день идёт.я рыдаю:( боюсь
Nikusya87 писал(а):А была у кого мазняна ранних сроках? У меня в 6 недель третий день идёт.я рыдаю:( боюсь
Olenka23 писал(а):Natalia1983 писал(а):А ещё сходи к урологу со своими результатами
Ну,мочу я точно пересдам,а вот уролога у нас нет😔ни гинеколога,ни род.дома.я за несколько сотен км езжу на явку🤪
Nikusya87 писал(а):Да, я в больнице как раз третий день нахожусь. Пока только уколы делают. Завтра УЗИ и анализы будут. Просто стены больницы ещё больше усиливают тревоги.боюсь
Nikusya87 писал(а):Да, я в больнице как раз третий день нахожусь. Пока только уколы делают. Завтра УЗИ и анализы будут. Просто стены больницы ещё больше усиливают тревоги.боюсь
Марусясочи писал(а):Две недели не было изжоги, думала, что прошла... фиг там! Рано радовалась. Даже от стакана воды начинается , а вечерами аж до рвоты, когда это закончится 🤦🏻♀️
Нюся4888 писал(а):За малыша страшно, а вдруг ему плохо. Вставила Пимафуцин. Но запах ужасный. Всю беременность мазки хорошие в муже уверена, что за тухлость запахло не представляю.в интернете ничего подобного не нашла
бело желтые какие, они усилились, обильные дней пять как, но запах только сегодняМарусясочи писал(а):Нюся4888 писал(а):За малыша страшно, а вдруг ему плохо. Вставила Пимафуцин. Но запах ужасный. Всю беременность мазки хорошие в муже уверена, что за тухлость запахло не представляю.в интернете ничего подобного не нашла
Нюся, у тебя 34 недельки, у малыша вырабатывается уже свой иммунитет, не переживай, эту ночь однозначно продержитесь, а завтра врачи подключатся. Выделения прозрачные ?
Марусясочи писал(а):Нюся, вместе пойдём, в один день, так что давай не подводи меня 👆
Катюша_86 писал(а):Olenka23 писал(а):Natalia1983 писал(а):А ещё сходи к урологу со своими результатами
Ну,мочу я точно пересдам,а вот уролога у нас нет😔ни гинеколога,ни род.дома.я за несколько сотен км езжу на явку🤪
И хорошо бы на узи почек. У меня по нечипоренко и бак посев все норм, но по узи поставили сложную проходимость и еще и подозрение на камень...
Нюся4888 писал(а):бело желтые какие, они усилились, обильные дней пять как, но запах только сегодняМарусясочи писал(а):Нюся4888 писал(а):За малыша страшно, а вдруг ему плохо. Вставила Пимафуцин. Но запах ужасный. Всю беременность мазки хорошие в муже уверена, что за тухлость запахло не представляю.в интернете ничего подобного не нашла
Нюся, у тебя 34 недельки, у малыша вырабатывается уже свой иммунитет, не переживай, эту ночь однозначно продержитесь, а завтра врачи подключатся. Выделения прозрачные ?
Ula писал(а):Доброго дня! Девочки, у кого во время беременности простуда на губах была? Чем лечили? Зовиракс наверное нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: кисулькин и гости: 3