Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):У нас баба каждый вечер балует 🤨, только приходит и дочь из спокойного ребёнка, спокойно сидящего в качельке, превращается в орущего и требующего носить ее на руках 🤣. Зато баба похудела 🤪 от таких ежевечерних тренеровок. И каждый день в обед звонит и переживает как я там и не верит что она может спокойно лежать либо в кроватке, либо на коврике)
businka0606 писал(а):Инна, хитрая какая, с детсадом всех вокруг пальца обвела)) я еще молчу, что во всякие музеи-кино-канцелярские вам скидка)) кстати, а участок обещают? Печеньки огонь, я второй раз для подруги пекла-оценила. А я с утра прям успела, и для меня особенно приятно, что руками месить не надо. Не передержи главное
Мартина, ты точно псих-инкубатор😂муж от тебя еще железные трусы не надевает?😂😂😂
Nurkaaa писал(а):Тусь, вот это ты волевая женщина 😳 я после года Лени 100 метров если пробегу у меня язык на плечах будет, аплодирую тебе стоя 👏🏻
Nurkaaa писал(а):Девочки, а если дают место до 3 лет в сад, то можно уже ходить на полный день или только в подготовительные группы на полдня? А то я в пожеланиях написала, что хочу в сентябре 2020, а нам только 1,9 будет на тот момент
businka0606 писал(а):Инна, хитрая какая, с детсадом всех вокруг пальца обвела)) я еще молчу, что во всякие музеи-кино-канцелярские вам скидка)) кстати, а участок обещают? Печеньки огонь, я второй раз для подруги пекла-оценила. А я с утра прям успела, и для меня особенно приятно, что руками месить не надо. Не передержи главное
Мартина, ты точно псих-инкубатор😂муж от тебя еще железные трусы не надевает?😂😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1