Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Офигеть, вам переезжать надо. И правда, уж хотя бы вы должны чего не остались🤦
businka0606 писал(а):Аня! Уже?! Только ж узнала, что беременная, я думала, месяцев 6😱 поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми! Как Варя приняла братика?
ANTUANETTA писал(а):У нас вообще никаких компенсаций нет😅
Валентинка1988 писал(а):Нам на следующей недели уже месяц, время так быстро пронеслось, удивительно даже, кажется что все вот только было. Поначалу Мишаня спал постоянно, сейчас как и у вас, может свободно пару часов бодрствовать.
Перед родами я для себя решила не приучать ребёнка к рукам, ага, конечно, сынок очень быстро просек эту тему, и теперь мы очень даже ручные, сами лежать вообще не хотим, Орем безбожно, зато кататься на руках очень любим.
Животики и нас не обошли стороной, бывает и плачем, даю эспумизан.
Я сама тоже потихоньку отхожу, бандаж уже не надеваю, неудобно мне с ним, да и преет шов постоянно.
А вообще больше я на такое не подпишусь, хватит мне двух сыновей, на третий такой подвиг я не способна.
Nastya277 писал(а):Нюр, ультракомфорт сделали ребрейдинг у трусов. Возьми попробовать сначала, не набирай ) мне новая версия не понравилась. Убрали желобки, плохо стали впитывать, попец мокрый , больше брать не буду(
Саша23 писал(а):Мартина, так то я тоже после кс😁
А мама твоя не навещает вас?
ИннаАнатольевна писал(а):Мартина, как ты без машины с двумя передвигаешься? Я пока в машину всех своих тумболелей затолкаю, попа в мыле. Мало того, что дети, еще и вещи их с собой берешь, а это еще пара кг. В такси нас не берут(
Аня, замесила тесто по твоему рецепту, буду печь сегодня треснутые печеньки. Пока вроде ничего, главное, все быстро
businka0606 писал(а):Мартина, ты точно псих-инкубатор😂муж от тебя еще железные трусы не надевает?😂😂😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0