Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):Но, лучше побыстрее показаться доктору своему, в идеале. А то до апреля ещё ждать... С такими диагнозами они вне очереди должны принимать.
Марусясочи писал(а):В 27 недель старение 2 ст. Это показание для госпитализации в паталогию,’у меня когда в 28 недель была первая степень, мне доктор сказала, что 1 наблюдает, 2 госпитализировать, может конечно она перестраховщик.
болела тоже , сейчас 29 недель , опять насморк , по УЗИ Всеволод норме , болела раза 4 за беременность , не пила таблеток , лечилась народными , много пила морсов , чая , малины , полоскала горло , нос промывала , все норм будет ))))Люси89 писал(а):девочки, привет. подскажите пожалуйста: у меня 6 акушерских недель, вчера заболела- температура 37.7, кашель сухой, ломает все тело очень сильно, про голову вообще молчу, поднять не могу, расклалывается. гинеколог сказала капать в нос грипферон, пить оцилокопцинум и мукалтин. расскажите может у кого то так было, какие последствия могут отразиться на ребеночка. читала в эти недели вообще противопоказано болеть.
Катюша_86 писал(а):Девочки, привет! Была сегодня на узи, 27 недель. Поставили преждевременное созревание плаценты. степень зрелости 1-2... Поделитесь насколько страшно и как быть... Ко врачу только в апреле
Mio писал(а):Катюша_86 писал(а):Девочки, привет! Была сегодня на узи, 27 недель. Поставили преждевременное созревание плаценты. степень зрелости 1-2... Поделитесь насколько страшно и как быть... Ко врачу только в апреле
Мне тоже на этом сроке поставили ст зрелости 1. Отправили дополнительно кровотоки проверить, все ок. Основное это с кровотоками все ок чтоб показало узи. И кстати на 38й неделе у меня 1 степень была всего
Inna00 писал(а):Боюсь принимать , врач сказала что нельзя (( уже сутки держится 38,
Наталья_natali писал(а):Всем привет! 29 недель,началось воспаление. Прописали таблетки тержинан. Вчера попробовала их. Ужасно всё печет и внутрь не входит полностью, надавливаю чтобы продвинуть глубже-больно. В воде смачивала, держала даже чуть больше чем нужно. Кто что может посоветовать? Может у кого было так? Или аналог какой попробовать?
Natusik_11 писал(а):Девчонки всем приветик!!!! Я наверное уже замечала своими делами но не могу молчать - хоть ваши ответы витаю и успокаиваюсь!!!! Вот как пять дней снова колю в/в актовегин . Все было хорошо, только вот теперь после глубоком на просыпаюсь и у меня плавает голова не сильно но все же. Потом все в норму приходит. А если днём посплю то снова поплывет. Анализы хорошие. Гемоглобин 105, давление 100/60. Ну что со мной не так?!? Мне уже страшно становиться что я чем то страшным заболела и скоро умру. А как же малыш мой!!!! У меня срок 34 недельки. Постоянно страхи какие то возникают. У кого подобное было, подскажите пожалуйста!!!!! У врачей терапевт,невролог, окулист была все в норме.
Наталья_natali писал(а):Нет, просто таблетки и всё..
Natusik_11 писал(а):Девчонки всем приветик!!!! Я наверное уже замечала своими делами но не могу молчать - хоть ваши ответы витаю и успокаиваюсь!!!! Вот как пять дней снова колю в/в актовегин . Все было хорошо, только вот теперь после глубоком на просыпаюсь и у меня плавает голова не сильно но все же. Потом все в норму приходит. А если днём посплю то снова поплывет. Анализы хорошие. Гемоглобин 105, давление 100/60. Ну что со мной не так?!? Мне уже страшно становиться что я чем то страшным заболела и скоро умру. А как же малыш мой!!!! У меня срок 34 недельки. Постоянно страхи какие то возникают. У кого подобное было, подскажите пожалуйста!!!!! У врачей терапевт,невролог, окулист была все в норме.
Natusik_11 писал(а):Назначали сорбифер -но он не поднимает. А у вас как голова кружилась???? Я вот что заметила, ложусь спать все хорошо- ночью в туалет встаю тоже, утром проснулась подумала и все поехало. Но не сильно. А так плавающие головокружения. Это ничего ж страшного не может быть, а???? Не могу скоро от страхов разревусь.
Natusik_11 писал(а):Спасибо большое. Читала в интернете на форуме мамочек- с головокружениями много но никто не знает от чего, есть даже мамочки в обморок падали. Пипец состояние нестояние. Просто страх иногда в голову лезет почему так!!! Мне правда 32 года и ж о моя третья беременность и в те двух такого не было. Вот и переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3