ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Сабират, поздравляю! Это сколько у детишек разница получится? Точно это самая заразная тема. Столько погодок последнее время
Спасибо ,Инна.
Когда малыш родится ,то Хабибу будет год и 10. А между твоими сколько ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Сабират, поздравляю! Это сколько у детишек разница получится? Точно это самая заразная тема. Столько погодок последнее время
Моя писал(а):Всем привет, я мама двух барышень. Старшей 2, 2. Младшей 2 месяца. Барышни мои обе с характером, прям огонь 🔥. Обе родились на 39 неделе обе водолейки и малышки, 2800 и 2500. Еще они обе экс, за день до пкс начались схватки и я бегом в роддом на кс. Даша и Маша.
Nurkaaa писал(а):А мы со вчерашнего вечера какие-то особенно капризные и бесячие, вот и не орет вроде, а просто без остановки хнычет так монотонно «аааааааа-аааааа-ааа» и спать нормально не спит, кулак во рту, соску теребит, даю поесть-не ест. Заглянула в рот, нижние дёсны опухли и она мне палец чуть не сжевала, походу какие то движения в дёснах беспокоят 🤦🏻♀️ Видимо почти у всех примерно в этом возрасте начинается такая фигня, может облегчить как то можно или само пройдёт?
прикольно с веревочкой))) моя ногами отталкивается от рук например и типа ползет носом по коврику)))Тусяныч писал(а):Привет девочки. Мы вчера выбились из режима и сегодня я зомби 🧟♀️, дочь проснулась в 3 утра и решила хватит спать, надо гулять. Включила ей проектор звёздного неба, и она лежала смотрела и агукала. Не люблю за это выходные, никакого порядка, хоть и помощи много. Сейчас гуляем , погодка у нас бээээ, сыро, солнце светит и снег с дождём идёт . Но воздух хороший . Из новых умелок-научилась хватать погремушку на дуге и тянуть веревочку что б она играла, и пытается ползти мне кажется. Ну по крайней мере когда на животе, делает похожие движения руками и ногами и помогает головой 😁, кряхтит и пищит, но скользит по коврику, потом психует, и начинает плакать и на этом рвение заканчивается. Просто лежать на животе нам уже не интересно
Mio писал(а):Nurkaaa писал(а):А мы со вчерашнего вечера какие-то особенно капризные и бесячие, вот и не орет вроде, а просто без остановки хнычет так монотонно «аааааааа-аааааа-ааа» и спать нормально не спит, кулак во рту, соску теребит, даю поесть-не ест. Заглянула в рот, нижние дёсны опухли и она мне палец чуть не сжевала, походу какие то движения в дёснах беспокоят 🤦🏻♀️ Видимо почти у всех примерно в этом возрасте начинается такая фигня, может облегчить как то можно или само пройдёт?
Моя булка тоже пальчиками трогает десна, но верхние. Я обнаружила, что она ноет потому, что хочет чтоб ее носили или игрались или хочет кушать)
Sabirat писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Спасибо ,Инна.
Когда малыш родится ,то Хабибу будет год и 10. А между твоими сколько ?
Э_Юлия_М писал(а):скучно 🤪
Султан утром ходил ныл. пошли в гости. там стало все ОК. весело и прикольно)
Мартина писал(а):Сашунь, ты спрашивала, как Эвуня на Адельку реагирует...вот самое смешное, что практически никак. Первый месяц она её в упор целенаправлено не замечала. То есть я прям подносила к лицу, показывала, а она говорила мне о мультиках и игнорировала вопросы про сестру. Отрицание😁
В месяц она заметила, сейчас если спросить покажет где сестренка, скажет как зовут, но говорит, что не любит сестренку😅иногда трогает ее волосы. На этом всё😒
Ну я не заставляю...стараюсь Эве много внимания уделять, много на ручки брать.
Э_Юлия_М писал(а):ага точно 🤪
ща рыгал. скорую вызывали. завтра педиатр. укол сделали. стало лучше ему. сказали похоже жкт дал сбой.
Э_Юлия_М писал(а):сказали нет. не похоже. ну завтра педиатр придет.
прививка откладывается.
я была в панике. чето прям совсем. муж в шоке выполнял мои команды 🤪 в целом оперативно сработали. теперь поспать попробуем. надебат ночью будет спокойно
Sabirat писал(а):Девочки ,вот у меня вопрос ,у кого погодки,вы детей спать где укладываете? Вторую кроватку берете ?🙄
Sabirat писал(а):А тому,кто хочет приучать с рождения раздельно спать ? Как делать ?
Sabirat писал(а):ООО,так дело вообще не пойдет😁😁😁мне надо ,чтоб мы с пудем спали отдельно ,а дети отдельно . ну ладно первое время ребёнок рядом будет ,а потом ? Потом-это через 2-3 мес ребёнка . вторую кровать покупать как-то не вариант ,как две детских кровати в одном доме 🤔короче ,куда уложить Хабиба потом 😁или малыша куда . короче ,я со вчерашнего дня об этом думаю😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1