Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
у моих детей-двойняшек одни крестный с крестной. Хотя я потом уже узнала, что можно было каждому ребенку своих.Yana2013 писал(а):Подскажите, а может ли один человек быть крёстным для двух родных братьев (в данном случае родной дядя).
архидея писал(а):Очень интересная ситуация,такого еще не встречала,чтобы мама не крещеная а ребенок сам попросил,это прям чудо ! Молодец малыш ! А как он к этому пришел ? Конечно сначала мама должна быть крещена,меня с мамой одновременно крестили.а на счет одного крестного двум братьям,то насколько я знаю нельзя,у каждого свои крестные !
архидея писал(а):Очень интересная ситуация,такого еще не встречала,чтобы мама не крещеная а ребенок сам попросил,это прям чудо ! Молодец малыш ! А как он к этому пришел ? Конечно сначала мама должна быть крещена,меня с мамой одновременно крестили.а на счет одного крестного двум братьям,то насколько я знаю нельзя,у каждого свои крестные !
архидея писал(а):Еще раз говорю у каждого ребенка должна быть свая пара крестных,у одного брата и у второго.
архидея писал(а):Он может у вас крестить только девочку,потому что по канонам он не бкдет ее воспрмемником. А просто по традиции будет вторым крестным ,а главный крестный (тоесть восприемним)тот какого пола ребенок(тоесть вы его дочке) а он не может потому что вы и так его главная кума.
Mafia писал(а):Девочки,а во время обряда крещения,крестный читает Символ Веры на церковно-славянском или может на осовремененном русском?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1