Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Наташа, с этого года сдают математику или базу, или профиль.
Юля Бирик писал(а):Хочу попробовать сесть на пп. Сижу теперь рецепты штудирую.
Кто б мне сказал двадцать лет назад об этом, в лицо бы рассмеялась.
Старость не радость. 🤨
ТашаЦ писал(а):Юля, при поступлении в мединституты Москвы с 2017-2018уч год нужна была и та, и другая. Поэтому знакомые промахнулись с поступлением в Москве. Они рассчитывали только на русский, химию, биологию. А когда приехали доки подавать, им отказали из-за профиля матики
Натуся1106 писал(а):Юля Бирик писал(а):Хочу попробовать сесть на пп. Сижу теперь рецепты штудирую.
Кто б мне сказал двадцать лет назад об этом, в лицо бы рассмеялась.
Старость не радость. 🤨
Села и я на пп)) подписалась на несколько страниц в инсте. Нормальные рецепты там) кое что готовила. Не только сухая курогрудь там)) как я думала))
А про старость, Юль, это ты рановато)))
Юля Бирик писал(а):ТашаЦ писал(а):Юля, при поступлении в мединституты Москвы с 2017-2018уч год нужна была и та, и другая. Поэтому знакомые промахнулись с поступлением в Москве. Они рассчитывали только на русский, химию, биологию. А когда приехали доки подавать, им отказали из-за профиля матики
С этого года новые правила сдачи ЕГЭ. Выпускник может выбрать только одну из математик:базу или профиль.
Две теперь сдавать нельзя.
Юля Бирик писал(а):Наташа, я бы не сказала что лучше. Представляешь, ребёнок выбрал сложный профиль и не сдал. Аттестат обламывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1