Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МариR писал(а):Мартина, у меня с декабря пол конец месяца тянет и думаю, что вот начнутся. Но через неделю считай годик будет и пока молчок.
Леся,а грудью ещё кормишь? Мне сказали, как перестану ночью кормить, так начнутся. Мы пока 2 раза кушаем, вечером и ночью один раз. Тоже каждый месяц почти делаю тесты, а то мало ли 😁
Леся20 писал(а):МариR писал(а):Мартина, у меня с декабря пол конец месяца тянет и думаю, что вот начнутся. Но через неделю считай годик будет и пока молчок.
Леся,а грудью ещё кормишь? Мне сказали, как перестану ночью кормить, так начнутся. Мы пока 2 раза кушаем, вечером и ночью один раз. Тоже каждый месяц почти делаю тесты, а то мало ли 😁
Мы ещё активно кушаем сисю помимо взрослой еды. Знаю что может не быть пока кормлю)
С дочкой через 1,5м после родов пришли не смотря на ГВ по требованию без докорма. А с сыном все по другому...
Nata756 писал(а):У меня тоже как-то было ощущение будто чувствую матку... прям боль такая была и после этого выделения стали чуть красноватые.. надеюсь не разойдутся.. не хочу я месячные ещё, я так отвыкла за год от них😭 завтра ровно год от крайнего победного цикла😁
Nata756 писал(а):И мне хорошо сбил. Я выпила просто дозу взрослого ребёнка (3 шприца, вроде 15 мл это). Взрослый чет боязно, детский в грудное не проникает
businka0606 писал(а):Бог мой, зачем я полезла читать состав нурофена🙈😀чернила черные, шеллак...😱🤦🤪
Viktoriya_Malek писал(а):Невестка год как родила. Пока ОК принимает, порядок, перестала, цикл скакать начинает от 14 до 40 дней, плюс болезненно очень она это переносит. Ее гинеколог в курсе, но ничего другого не назначает.
Nikada писал(а):А я кроме овариамина ничего больше не пила. Правда понадобилось 2 курса лечения, но для меня длительность приема проблемой не была. Главное цель достигнута.
люсеныш писал(а):Девочки, после родов на 5 день делали выскабливание. После него ппц как лило. Сейчас нам 11 дней, а выделений то как кот наплакал, и те светло коричневые как в последние дни мес. Это вообще норм? Раньше после родов выделения были по месяцу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0