Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natusik_11 писал(а):Девчонки всем приветик!!!! Я наверное уже замечала своими делами но не могу молчать - хоть ваши ответы витаю и успокаиваюсь!!!! Вот как пять дней снова колю в/в актовегин . Все было хорошо, только вот теперь после глубоком на просыпаюсь и у меня плавает голова не сильно но все же. Потом все в норму приходит. А если днём посплю то снова поплывет. Анализы хорошие. Гемоглобин 105, давление 100/60. Ну что со мной не так?!? Мне уже страшно становиться что я чем то страшным заболела и скоро умру. А как же малыш мой!!!! У меня срок 34 недельки. Постоянно страхи какие то возникают. У кого подобное было, подскажите пожалуйста!!!!! У врачей терапевт,невролог, окулист была все в норме.
Марусясочи писал(а):Да, курантил давление снижает, у меня оно и так 90 на 60, гематолог сказал, надо выпивать таблетку и полчасика хотя бы лежать, я специально замеряла в течении часа давление нормализуется, зато очень помогает кровотоку.
Марусясочи писал(а):Для беременных вообще назначают курантил 25, у меня три раза в день, за весь день 75, назначал гематолог, давление тоже падает до 43-45, предупредил, если будет плохо отменять курантил оставлять только клюквенный морс. За 10 дней до пдр отменять препарат. Может вы что- то не поняли и вам тоже всего 75 в день надо пить?
Natusik_11 писал(а):Vera Z.спасибо за поддержку . Я и сама пытаюсь это все понимать и тоже замечаю что если отвлекусь то все отлично. Но блин как отвлечься совсем не знаю. Девчонки всем спасибо что поддержали . Если ещё у кого было подобное пишите 🤗🤗🤗 спасибо всем. Пойду полежу а то сыночек сильно толкаешься.🤗спасибо всем ещё раз. Чтоб я без вас делала, хоть чуть успокоилась что в этом ничего страшного нету( а то пипец такие ужасы в голову лезут что хоть ори)
Надюшка87 писал(а):У меня ощущение, что я сейчас лопну, так живот распирает и иногда в напряжение. Это норма?🤔
Vera Z. писал(а):Надюшка87 писал(а):У меня ощущение, что я сейчас лопну, так живот распирает и иногда в напряжение. Это норма?🤔
А срок какой? В первые недели от вырабатывание яичниками прогика распирать может.
А так, тонус, газики...
Если "в напряжении" и потягивает, то может и тонус. Если тянуть будет, то либо папаверин свечка, либо но-шпа.
AlonkaS писал(а):Мне уже 2 раза цефтриаксон кололи. В 19 недель и в 26. Уверяли, что малышу не навредит...
Надюшка87 писал(а):Vera Z. писал(а):Надюшка87 писал(а):У меня ощущение, что я сейчас лопну, так живот распирает и иногда в напряжение. Это норма?🤔
А срок какой? В первые недели от вырабатывание яичниками прогика распирать может.
А так, тонус, газики...
Если "в напряжении" и потягивает, то может и тонус. Если тянуть будет, то либо папаверин свечка, либо но-шпа.
24 недели
Olya_Alexander24 писал(а):Девочки добрый день. Я тут в первый раз. Подскажите пожалуйста. Первая беременность. Срок 12 недель. Делали вчера первое УЗИ и написали в заключении Низкая планцетация. У кого встречалось такое? Не опасно ли это? На приём только через неделю.
Olya_Alexander24 писал(а):Девочки добрый день. Я тут в первый раз. Подскажите пожалуйста. Первая беременность. Срок 12 недель. Делали вчера первое УЗИ и написали в заключении Низкая планцетация. У кого встречалось такое? Не опасно ли это? На приём только через неделю.
Вилена_13 писал(а):Девочки, хелп! Срок 6 недель, началась диарея, что можно принять? Боюсь пить какие нибудь лекарства 😬
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0