Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Добро пожаловать ,меня Сабират зовут ,у меня сын Хабиб, год и 2 скоро будет))
Очень приятно познакомиться с вами ))
Nata756 писал(а):Агата, они все по началу не съедают полную грудь, там желудочек с шишку)) скоро молокоотсос не понадобится😊
Людочекцветочек писал(а):Агата Аги! Привет! Муж, молоток! Ттт хорошо, когда спит и ест, и ттт живот не мучает.
Сама как? По здоровью!
Агата Аги писал(а):Nata756 писал(а):Агата, они все по началу не съедают полную грудь, там желудочек с шишку)) скоро молокоотсос не понадобится😊
Ну я стараюсь до облегчения сцеживать не до конца, а то боюсь потом молочной фабрики, и так тити подтекают😀😀😀😀
Хотя пусть так будет, чем без молока. Мне блин на 4 день только пришло в больнице. А там её смесью кормили, пришлось с ней пару дней повешать, орала она знатно, молозево не хватало ей.
Агата Аги писал(а):Людочекцветочек писал(а):Агата Аги! Привет! Муж, молоток! Ттт хорошо, когда спит и ест, и ттт живот не мучает.
Сама как? По здоровью!
Чувствую себя намного лучше конечно. Но шов даёт о себе знать. В припрыжку не бегаю😀😀😀
После сна тяжело вставать, аж поясница отнимается , разогнуться не могу 😊😊😊
Агата Аги писал(а):Девочки привет всем. Примите в свои ряды нас с дочей, мы родились 20.03.19
Несколько дней только дома. Кайфуем после роддома.
Nata756 писал(а):Ирин, так надолго пропала, ты хоть просто загляни и «привет» напиши)) умнички вы с доченькой!😻
Выбрось все дурные мысли в голове.. я понимаю тяжело в твоей ситуации это сделать, но дочь это новый жизненный этап, здоровый ребёнок и не ищи в ней ничего😊😘
Nata756 писал(а):Да, я тоже не представляю, как с двойняшками или погодками... тут даже не знаю, что хуже😄
Какая молодец у тебя свекровь Ириш, моя даже не знает, что делать с ребёнком, если вдруг закричит😩🤦🏼♀️
Ирин, у меня приливы молока вообще прям чтоб конкретные такие, пропали вообще. Только после ночи, если на ночь напьюсь чаю горячего. А так только во время того, как дочь сосет титю чувствую, как пришло молоко. И то, дочь сначала должна хорошо «попросить» сисю)) не сразу короче))
Ты справишься со всем, женщины могут всё💪🏻
Я справляюсь, мне достался не очень капризный ребёнок, ттт😁 нам 2 числа будет уже 3 месяца. Хватаем игрушки, смеёмся, на бочок заваливаемся.. пока что это все достижения)
Nata756 писал(а):Да, я тоже помню ее. Только у меня нет ее инстраграмма, а здесь я не видела, чтобы она отписывалась.
Mrs Smith писал(а):Nata756 писал(а):Да, я тоже помню ее. Только у меня нет ее инстраграмма, а здесь я не видела, чтобы она отписывалась.
Наташа , отписывалась. Они все ещё собирают денежку на лечение. Страница в vk
Сердечку Ксюшеньке нужна помощь!
Агата Аги писал(а):И ещё вопрос а складочки чем протирать? Они у нас ттттт слава богу чистые, никаких опрелостей, в если где от памперсов натерли немного то бепантен. А то вчера сноха спросила чем я мажу ребёнка, я говорю зачем мазать если все в порядке? Или просто надо кожу увлажнять? Я че то не поняла. Но времени сильно не было с ней разговаривать.
Агата Аги писал(а):И ещё вопрос а складочки чем протирать? Они у нас ттттт слава богу чистые, никаких опрелостей, в если где от памперсов натерли немного то бепантен. А то вчера сноха спросила чем я мажу ребёнка, я говорю зачем мазать если все в порядке? Или просто надо кожу увлажнять? Я че то не поняла. Но времени сильно не было с ней разговаривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0