Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hasanowa_90 писал(а):Первый раз во время б столкнулась с диареей . Тоже не знаю что пить
fialka писал(а):Olya_Alexander24 писал(а):Девочки добрый день. Я тут в первый раз. Подскажите пожалуйста. Первая беременность. Срок 12 недель. Делали вчера первое УЗИ и написали в заключении Низкая планцетация. У кого встречалось такое? Не опасно ли это? На приём только через неделю.
У меня 24 неделя, а плацентация все ещё низкая. Обещали к 20 неделе, что поднимется, нефина)), теперь обещают к 30). Половой покой, тяжёлое не поднимать, беречь себя.
hasanowa_90 писал(а):Первый раз во время б столкнулась с диареей . Тоже не знаю что пить
Вилена_13 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Первый раз во время б столкнулась с диареей . Тоже не знаю что пить
Я начала вспоминать - утром творожок ела, думаю он послабил, выпила капсулу линекс пока тьху тьху, завтра на узи, опять гиня ругаться будет за кишечник🙄, он ей все время мешает 😔
Saмая писал(а):AlonkaS писал(а):Мне уже 2 раза цефтриаксон кололи. В 19 недель и в 26. Уверяли, что малышу не навредит...
Вот и мне его кололи в 20 недель,теперь опять будут колоть,а помимо этого антибиотика что вам ещё назначали?если я правильно поняла тоже с почками проблемы
fialka писал(а):Катюша_86, мне на двух скринингами пишут плацента в зоне предлежания. Тоже немножко переживаю, но надеюсь, что всё-таки поднимется.
Pchelka_ писал(а):Девочки кто простужался с температурой в первом триместре?(( чем лечились? Могут ли быть какие нибудь последствия?(очень нервничаю😭
Iriska_iriska писал(а):Pchelka_ писал(а):Девочки кто простужался с температурой в первом триместре?(( чем лечились? Могут ли быть какие нибудь последствия?(очень нервничаю😭
Ну нельзя с температурой сидеть... Парацетамол можно при беременности, пол таблетки выпей, и холодное влажное полотенце ко лбу, жар обязательно снимать!
Pchelka_ писал(а):Iriska_iriska писал(а):Pchelka_ писал(а):Девочки кто простужался с температурой в первом триместре?(( чем лечились? Могут ли быть какие нибудь последствия?(очень нервничаю😭
Ну нельзя с температурой сидеть... Парацетамол можно при беременности, пол таблетки выпей, и холодное влажное полотенце ко лбу, жар обязательно снимать!
Спасибо вам большое🌹
Нюся4888 писал(а):Девочки ,сталкивался ли кто нибудь с резус конфликтом?
olgapershina писал(а):Нюся4888 писал(а):Девочки ,сталкивался ли кто нибудь с резус конфликтом?
У меня с мужем резус конфликт ( у меня -,у него +).Вторая беременность уже.У первого ребенка была желтушка послеродовая.Сейчас пока все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3