Насёк писал(а):Привет девочки)))))) Так долго шла к ЭКО (делаем платно) и вот наконец сегодня первый день,как вступила в протокол 👏🙈 Очень волнительно все это)
удачи вам! не волнуйтесь, всё будет хорошо! 🙏✊🤞
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Насёк писал(а):Привет девочки)))))) Так долго шла к ЭКО (делаем платно) и вот наконец сегодня первый день,как вступила в протокол 👏🙈 Очень волнительно все это)
malisch писал(а):Должна была в апреле вступать в протокол, сегодня забрала мазок-сказали воспаление надо лечить. А это значит и моча у меня будет плохая, блин значит буду настраиваться на май😖
Lollipop_Kate писал(а):Alesha88 писал(а):Anastasia92 писал(а):Девчонки привет. После 2 пролета решили на генетику сдать. пожскажите кто сдавал? Какие анализы надо
Привет, сдавали полиморфизм генов, кариотип ( оба супруга), если честно, то список большой, что врач говорит?
Сказала что если бы имплантация была, но была бб тогда можно было бы на генетику проверять. А так пока на таблетках и к 3 протоколу идти. Но у нас эмбрионы в 1 и 2 разы были морулы 5 дневки. Вот и хочу сама сдать да пойти к другому врачу проконсультироваться.
елена17 писал(а):Alesha88 писал(а):Olenkabars писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста у меня амг 1.48. У кого какой протокол был с подобным результатом. Сколько фоликов выросло???
У меня 1.16 результат, были длинные протоколы, по 9 ЯЦ получалось, но до 2-5 дня оставалось 4 ЯЦ, удачного вам протокола 😊
Вы по какому фактору идете?
Тёрка писал(а):malisch писал(а):Должна была в апреле вступать в протокол, сегодня забрала мазок-сказали воспаление надо лечить. А это значит и моча у меня будет плохая, блин значит буду настраиваться на май😖
а при чем тут к мазку сразу моча? у меня сто раз мазок был некудышный, но моча всегда хоть на эталон выставляй!
malisch писал(а):Должна была в апреле вступать в протокол, сегодня забрала мазок-сказали воспаление надо лечить. А это значит и моча у меня будет плохая, блин значит буду настраиваться на май😖
Настёна28 писал(а):Мазоло при имплантации это обязательно? Или может нормально всё прикрепится без крови?
Подскажите пжл кто знает?
Настёна28 писал(а):Мазоло при имплантации это обязательно? Или может нормально всё прикрепится без крови?
. Ды не правда)Отходят больше от наркоза.Это в принципе нормально.У каждого всё индивидуально.А так абсолютно безболезненно.Дали наркоз.Заснула.Проснулась уже всё прошло.Ну естественно не очень приятные ощущения внизу живота.И всё.Самостоятельно можно добраться до дома.Но лучше с мужем или на такси.От наркоза чуток может тошнить и слегка кружится голова.Но у меня всё норм было.ТНуло только один бок и всё.А другая девочка ,которой делали в один день со мной,сразу в буфет побежала.Сказала я хочу ЖРАААААТЬ.😂.Так что не переживайте.Все будет хорошо))))))Olebka07 писал(а):Девочки,пож-та,подскажите,а очень болезнена процедура пункции фоликулов?как чувствовали себя после нее? Наслышана, что многие плохо отходят после, все болело...
Alesha88 писал(а):Olenkabars писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста у меня амг 1.48. У кого какой протокол был с подобным результатом. Сколько фоликов выросло???
У меня 1.16 результат, были длинные протоколы, по 9 ЯЦ получалось, но до 2-5 дня оставалось 4 ЯЦ, удачного вам протокола 😊
Olebka07 писал(а):Девочки,пож-та,подскажите,а очень болезнена процедура пункции фоликулов?как чувствовали себя после нее? Наслышана, что многие плохо отходят после, все болело...
Olebka07 писал(а):Девочки,пож-та,подскажите,а очень болезнена процедура пункции фоликулов?как чувствовали себя после нее? Наслышана, что многие плохо отходят после, все болело...
kisunya11 писал(а):Девчонки милые у кого не получилось ЭКО с 1-го раза,подскажите какие анализы сдавали после не удачи,и как прошло во второй,прикрепление у меня было сказали биохимическая беременость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2