tatka_ja писал(а):Ой-ой..совсем чуточку тебе с сыночком..и встреча😍..2 апреля не плохо конечно😁..я уж и на сегодня уговаривала свою попку😄
Ага, а мы, значит тетки злые?😂
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Ой-ой..совсем чуточку тебе с сыночком..и встреча😍..2 апреля не плохо конечно😁..я уж и на сегодня уговаривала свою попку😄
Natalia1983 писал(а):Крис, хороший остренький огурчик👌
Natalia1983 писал(а):tatka_ja писал(а):Ой-ой..совсем чуточку тебе с сыночком..и встреча😍..2 апреля не плохо конечно😁..я уж и на сегодня уговаривала свою попку😄
Ага, а мы, значит тетки злые?😂
Лёлик1 писал(а):Мадюш😍 вот это пузик знатный какой! И Мира там на горизонте😍
kris2015 писал(а):Спасибо, девочки🌷💐 нам приятно... Очень 😁
Гера(прости не помню как зовут🤔) у меня в первую бвл огромный, вот сейчас каждое утро встаю и смотрю или не попер ещк😃😃😃
Мадина, нет у нас там доченька😁 опровергаю примету по форме пузика, со старшей тоже был острячок😃
Касс, спасибо, ну большая прибавка за 3 недели, за это сказала гиня нунуну, но она у меня классная, поэтому скорее всего напомнила, что рот зашить надо, особенно если хочу ерпкс😁🤞
kris2015 писал(а):Спасибо, девочки🌷💐 нам приятно... Очень 😁
Гера(прости не помню как зовут🤔) у меня в первую бвл огромный, вот сейчас каждое утро встаю и смотрю или не попер ещк😃😃😃
Мадина, нет у нас там доченька😁 опровергаю примету по форме пузика, со старшей тоже был острячок😃
Касс, спасибо, ну большая прибавка за 3 недели, за это сказала гиня нунуну, но она у меня классная, поэтому скорее всего напомнила, что рот зашить надо, особенно если хочу ерпкс😁🤞
Gera85 писал(а):kris2015 писал(а):Спасибо, девочки🌷💐 нам приятно... Очень 😁
Крис, меня Оля зовут)
Я в эту беременность очень была настроена не повторять ошибок прошлой беременности, контролировать свое обжорство, но ничего не вышло😔 нужно было рот зашивать🙈
Катюнчик 1901 писал(а):Кристина, пуз аккуратный🤗🤗🤗🌺
Татка, а ты у нас тяжелая артиллерия 🤩🤩🤩🐝🐝🐝🤰🤰🤰😘😘
А вообще, все пузики прекрасны по своему🌺🌸🌺🌸🌺ведь там самые самые прекрасные малыши🐥🐥🐥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4