Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Вика86 писал(а):Ева, у меня также. А вы суматриптаны не пробовали? Меня только они спасают, 40 мин и ты снова человек)
Tatjana kanaval писал(а):Девочки привет!!! у меня при пмс вздутие живота, ощущение што я поправилась, дискомфорт полный, то в животе то как би в желудке ,и каждый раз по разному у кого-то тоже так ?
Katerina_85 писал(а):За недели 2 до месячных начинают болеть лимфоцзлы подмышками. Когда поднимешь руки , ивыделяютя шарики. Нажимать больно. На узи ничего не нашли. А ещё температура 37.4. При месячных все проходит. И так каждый месяц
Эльвин писал(а):Девушки после предполагаемой овуляции, болит левая только грудь,надулась , обычно перед месячными обе болели ,что это может быть?
Shuric писал(а):Девочки, у кого за несколько дней до месечных начинались коричневые выделения...как таковых месечных еще не началось но я очень переживаю...может есть у кого было так же...чем все закончилось??
Shuric писал(а):Девочки, у кого за несколько дней до месечных начинались коричневые выделения...как таковых месечных еще не началось но я очень переживаю...может есть у кого было так же...чем все закончилось??
Ir4ik318 писал(а):Добрый день) девочки подскажите пять дней назад внезапно схватил живот, вяжущие боли в талии, и режущие боли в низу живота с лева, это длилось минут 15, потом резко появилась тошнота и рвота,кровавые выделения, а на сегодня 4 день задержки, болит так же бок и тянет спина, последний п/а был 3 недели назад и был не защещен. С чем это может быть связано?
Рина Рейх писал(а):добрый день девочки, подскажите пожалуйста как быть с выделениями с неприятным запахом? пошли они после выкидыша и цыкл ужасно сбился
-Elenka- писал(а):Всем привет. Девочки вот такой вопрос у меня, перед месячными всегда болели и набухали обе груди, а в этом цикле почему то обе груди набухли, а болит только одна левая грудь,стоит ли беспокоиться или это норма? До месячных 5 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4