Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Вера, это где такая чудо - медицина?
вообще ноль просто сказала ну и что?это меня убило😈Vera Z. писал(а):Странно, Вер. Казалось бы у меня срок больше, но в патологию с 31мм отправили на неделю.
Пессарий на таком сроке уже не ставят. На моем точно не ставят.
Но, неужели ваш Г не назначила ни прогестерон, ни ношпу/папаверин? Мне сразу увеличили и Утрожестан, и ношпу вернули, и магнеВ6 увеличили до 6т в день. Постельный режим и покой.
fialka писал(а):Конечно, Вера, Вам нужно к врачу нормальному, может есть платные клиники? Такая шейка это не шутка, обычно назначают капельницы от тонуса, прогестерон, половой и физический покой, побольше лежать, с такой длиной и пессарий уже поставят.
Vera Nam писал(а):Девочки спасибо всем❤❤❤❤
Natalia1983 писал(а):Vera Nam писал(а):Девочки спасибо всем❤❤❤❤
Теперь половой и физический покой!
Береги себя)))
Kristina555 писал(а):Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста 4-5неделя беременности , я заболела грипп и горло болит. Это может отразиться на ребёнке. Очень сильно переживаю вплоть до слёз. Боюсь за малыша.😢Беременность первая опыта нет.
JulijaMalinka писал(а):Девочки всем привет 🤗 вот сдала сегодня анализ гликимированый гемоглобин надеюсь все будет ок🙏🙏🙏 (не очень хочется чтобы ставили диагноз гестационный диабет 😥). ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
🤣🤣🌹я не одна такая))) моя мама все время говорила это выражение до белого каления, а я и запомнила как ребёнок до белого колена) и вот мне уже далеко за 20 болтаем с мужем и я ему говорю вот доведёшь меня до белого колена, а он как давай ржать, ну когда успокоился то объяснил, что если металл накалить до предела он будет белым и соответственно выражение звучит : до белого каления)) а я потом сидела краснела. А муж ржёт что за белое колено🤣😂🤣не обижайтесь 😉Natalia1983 писал(а):Ну, и хорошо, Нюсь)
Вот и я так же, как бы с ума не сойти и других до белого колена не довести😁 Чем ближе к ПДР, тем больше различных эмоций😂😂😂
Kristina555 писал(а):Слабость, нос заложен и горло болит. Слава Богу температуры нет.
Mapycbka777 писал(а):🤣🤣🌹я не одна такая))) моя мама все время говорила это выражение до белого каления, а я и запомнила как ребёнок до белого колена) и вот мне уже далеко за 20 болтаем с мужем и я ему говорю вот доведёшь меня до белого колена, а он как давай ржать, ну когда успокоился то объяснил, что если металл накалить до предела он будет белым и соответственно выражение звучит : до белого каления)) а я потом сидела краснела. А муж ржёт что за белое колено🤣😂🤣не обижайтесь 😉Natalia1983 писал(а):Ну, и хорошо, Нюсь)
Вот и я так же, как бы с ума не сойти и других до белого колена не довести😁 Чем ближе к ПДР, тем больше различных эмоций😂😂😂
Saмая писал(а):Кому ставили писсарий и на каком сроке?какой ставили дорогой или бесплатный который в больнице ставят чем они отличаются?и до какого срока доходили?
AlonkaS писал(а):Saмая писал(а):Кому ставили писсарий и на каком сроке?какой ставили дорогой или бесплатный который в больнице ставят чем они отличаются?и до какого срока доходили?
Самая, я с 20 недели с писарием хожу, мне арабин хороший поставили. Денег я не платила, не покупала сама, но потом расписку писала, что должна его вернуть его в РД😂 Сейчас 30 неделек, планируют недель в 37-38 снимать. Есть Юнона писсарий, он дешевый, но говорят не удобный🤷🏻♀️
Saмая писал(а):AlonkaS писал(а):Saмая писал(а):Кому ставили писсарий и на каком сроке?какой ставили дорогой или бесплатный который в больнице ставят чем они отличаются?и до какого срока доходили?
Самая, я с 20 недели с писарием хожу, мне арабин хороший поставили. Денег я не платила, не покупала сама, но потом расписку писала, что должна его вернуть его в РД😂 Сейчас 30 неделек, планируют недель в 37-38 снимать. Есть Юнона писсарий, он дешевый, но говорят не удобный🤷🏻♀️
Мне просто сказали что у них есть,но они у кого то уже стояли и типа.если ты хочешь можешь купить новый,а у нас город маленький нет колец и чтоб его купить надо ехать в другой город а это далековато.у вас раскрытие было или короткая шейка и был ли тонус матки?
Тусяныч писал(а):JulijaMalinka писал(а):Девочки всем привет 🤗 вот сдала сегодня анализ гликимированый гемоглобин надеюсь все будет ок🙏🙏🙏 (не очень хочется чтобы ставили диагноз гестационный диабет 😥). ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Не переживай, я проходила и нормально родила с этим диагнозом. Главное диета и контроль) хотя гликированный гемоглобин был все три раза что сдавала в норме
Saмая писал(а):Кому ставили писсарий и на каком сроке?какой ставили дорогой или бесплатный который в больнице ставят чем они отличаются?и до какого срока доходили?
AlonkaS писал(а):А у вас какие показания для писсария?
Saмая писал(а):AlonkaS писал(а):А у вас какие показания для писсария?
У меня из за тонуса раскрытие 8мм и то они ещё думают ставить или нет.гинипрал капают второй день,но он мне походу не помогает живот каменеет.страшно то что срок только 29 недель.
Saмая писал(а):AlonkaS писал(а):А у вас какие показания для писсария?
У меня из за тонуса раскрытие 8мм и то они ещё думают ставить или нет.гинипрал капают второй день,но он мне походу не помогает живот каменеет.страшно то что срок только 29 недель.
Natalia1983 писал(а):Аня, сейчас у Вас гормональный всплеск, одни гормоны сменяются другими и т.д. Врачу обязательно нужно сказать, т.к. это вредно не только Вам, но и малышу, плюс не все окружающие могут понять и принять Ваше положение. Для профилактики можно пропить курс магния (Магний В6 или Магнелис В6), но дозу и продолжительность приема лучше обговорить с доктором.
Sabirat писал(а):Девочки ,6 недель беременгсти ,выскочил герпес . опасно ли и как лечить и нужны ли какие-то серьёзные меры предпринять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6