Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Всем привет 👋🏻
С приходом тепла жизнь становится насыщенней 😅
Вот нам недавно 10м стукнуло. Из хорошего: снял невролог с учета и диагноз. Ура ура ура.
Доча смекалистая, блин 🤦🏼♀️ Уже ничем не удержишь😅 знает что как сдвинуть , что и как обойти, где что снять, куда и как залезть😅 максимально обезопасили пространство как могли, стало проще, теперь своими занимаюсь делами, она под ногами тусуется, занимается своими) появился у нас «жених» (боже, как это кошмарно звучит 😂😂😂😂) так что моя носится как угорелая , когда к нам приходят в гости. Разница в 1,5 года их похоже не смущает особо 😅
Из не очень: аллергия вылезла по словам педиатра. Дискомфорта мелкой не доставляет, 2 пятнышка небольших. Будем теперь с этим разбираться) но в прогресс не идёт, видимо, что-то разово ухватила (подозреваю, что у бабушек) вот надо теперь думать что это было и запоминать. Ну и смотреть динамику. Не знаю пока стоит ли ужимать наш рацион, тк нового (от меня) она уже давненько ничего не получала.
В прогулке сидит с боем, смотрит на все по сторонам, желательно сверху, желательно у папы на руках, на улице ходить сама ленится🤦🏼♀️ А так в целом все ок)
Про сон, ттт, нам повезло, как только мы сбежали из больницы, где заставляли будить и кормить раз в 3 часа, доча спит всю ночь до сих пор. Бывают сюрпризы, но редко. Укладывается сама , но рядом со мной, остаётся только переложить
Mio писал(а):Инна, я вчера у педиатра спрашивала об этом. Моей малышке 3 месяца, она пальцами десна трогает, пеленками, погремушкой с грызунком трет. Педиатр сказала, что ребенок обнаружил, что у нее есть рот и трогает постоянно потому. А зубы еще очень далеко, но процесс развития идет и возможно ре что-то чувствует.
Mio писал(а):Мама моя сразу прислушалась насчет докорма) а свекровь заранее предупредила, чтобы без моего ведома ничего нового не давали, но вижу, что она противится этому. Потому и выслушиваю то про корочки хлеба, сок, желток, то про то, что купать через день, то что мне жирнее надо есть еду для молока моего более жирного🤦♀️🙄 Постою послушаю у кого без войны получилось убедить)))
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого малыши наши ровесники (~4 месяца) как у вас с зубами дела? Мишаня дерет десну отчаянно, руками, игрушками, чем только может. Слюни ручьем. В десне вроде зубы далеко ещё. Так жалко его, пыхтит, психует
Mio писал(а):Мама моя сразу прислушалась насчет докорма) а свекровь заранее предупредила, чтобы без моего ведома ничего нового не давали, но вижу, что она противится этому. Потому и выслушиваю то про корочки хлеба, сок, желток, то про то, что купать через день, то что мне жирнее надо есть еду для молока моего более жирного🤦♀️🙄 Постою послушаю у кого без войны получилось убедить)))
Ella+Kid писал(а):Добрый день, девочки) Меня зовут Элла) Моему сынишке Саше 4 месяца) Можно к вам присоединиться?)
Nurkaaa писал(а):Ella+Kid писал(а):Добрый день, девочки) Меня зовут Элла) Моему сынишке Саше 4 месяца) Можно к вам присоединиться?)
Элла, добро пожаловать вам с Сашенькой)))
Я Аня, у меня дочка Ульяна, ей 3 месяца, родилась 27 декабря))
Ella+Kid писал(а):Добрый день, девочки) Меня зовут Элла) Моему сынишке Саше 4 месяца) Можно к вам присоединиться?)
Mio писал(а):Ella+Kid писал(а):Добрый день, девочки) Меня зовут Элла) Моему сынишке Саше 4 месяца) Можно к вам присоединиться?)
Приятно познакомиться. Я Алина, а манюня Марго, 3 мес)
Людочекцветочек писал(а):Привет девчата!👋
Элла! Добро пожаловать!🌻
Девчат! Как-то мы с зубами тихо и мирно, встретлись! Но! Клычки, чуть проклюнулись и встали, нет роста вообще! А так в 1.2 мес, все зубы появились, тихо, мирно и спокойно.
Девочки! У меня, два дня болела нога! Сегодня всё прошло🤷♀️ как так? Вообще нет намека на боль.
Гиня, подумала на подагру, и завтра прием у хирурга! Идти или не ходить? Есть смысл!
А так, я сегодня весь день на ногах! Праздник тела и души! Сделала ногти на руках и ногах! Эпиляшку и покрасила волосы!!!🤗🌹💖 цвету и пахну! Как майская роза🌹🌞. Доча у бабушки, муж в гараже а я вся в делах!
Всем классного дня🌼🌞🌼
ирина911 писал(а):Привет всем! Девочки, прошлым летом здесь, на форуме, с нами общалась Натали52. У них сейчас очень большие проблемы. Российские клиники отказываются принимать их доченьку Ксению, им просто некуда вернуться. Они написали письмо Путину, но пришла отписка от его секретаря! А тем временем за каждые сутки пребывания в немецкой клиники капают баснословные деньги. Муж Натальи составил петицию.
Девочки, милые, помогите, пожалуйста, найдите время. Подпишите петицию.
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2 ... 59516_2346
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1